Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 года №152-Ф3 на условиях и для целей, определённых в Согласии

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09
Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Betafence в Москве

Панельные заборы Betafence

Наша компания представляет известного бельгийского производителя Бетафенс. Концерн Betafence на сегодня - мировой лидер в производстве систем барьерных преград для профессионального применения. Бетафэнс особое внимание уделяет качеству продукции, поэтому постоянно разрабатывает и внедряет новые технологии.

На нашем сайте вы можете купить самую разнообразную продукцию, которую представляет ООО Бетафенс (некоторая представлена на фото). В частности, это широкий выбор препятствий, которые соответствуют международным сертификатам качества, гарантируют надежность, безопасность, долгий срок службы. Это панели, сетки, столбы, ворота, крепежные системы, шлагбаумы и турникеты, калитки и многое другое. Продукция Betafence отлично подходит для установки в частных домах, на спортивных площадках, вокруг школ, государственных зданий, бизнес-центров, заводов и промышленных объектов, супермаркетов и т.д.

Стоимость продукции Betafence относительно высока, учитывая соотношение цена-качество. Кстати, мы осуществляем продажу продукции бельгийского концерна в другие города России, а также в страны СНГ.  

Наша компания - ООО "Рейтс" – довольна сотрудничеством с производителем заборо Betafence. Мы постоянно расширяем линейку продаваемых товаров.

Перейти в разделы:

заборы из сварной сетки в панелях

временные ограждения и мобильные фан-барьеры Betafence

ворота Betafence

калитки Betafence

столбы Betafence