Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Мобильные ограждения

Мобильные ограждения, особенно в условиях больших городов, выполняют множество разнообразных функций. Мобильные ограждения необходимо иметь в своем арсенале многочисленным учреждениям и организациям, деятельность которых связана с необходимостью размечать и разграничивать определенные территории, определять направления движения для участников различных мероприятий (спортивные состязания, шествия, концерты, митинги, ралли), а также движение автотранспорта и специальной техники.

Использование мобильных ограждений

Мобильные ограждения часто используются силовыми структурами, МЧС, ГАИ, коммунальными службами для выделения мест аварий, дорожно-транспортных происшествий для обеспечения безопасности нахождения в этих зонах людей и техники. Сегодня многие организации предпочитают не покупать мобильные ограждения, а брать их в аренду, что считается прибыльным. Отпадает необходимость организовывать и содержать складские помещения для мобильных ограждений, использовать для них транспорт и рабочую силу. Для тех, кто связан с более частым использованием мобильных ограждений, их содержание и эксплуатация также не представляет больших затруднений, чему способствует простота конструкций и их использование. Для изготовления мобильных ограждений применяются прочные круглые трубы, которые образуют и саму рабочую раму, и детали ее заполнения. Это обеспечивает легкий вес всей конструкции, которая может быть очень быстро демонтирована и собрана на необходимом новом месте.

Ограждения из круглых труб

Мобильные ограждения выполняются во всех своих деталях из круглых труб, по конструкции это рамы с заполнением. За счет этого мобильные ограждения весят немного, их можно очень быстро демонтировать и собрать на новом месте. Этому способствует особая конструкция секций без дополнительного приспособления и устанавливается на ножках. Это качество важно для быстрой установки барьеров в новом месте без использования дополнительной рабочей силы и строительной техники.

Мобильные ограждения безопасны при эксплуатации, так как у них нет опасных режущих деталей, они прочны и адаптированы к большим нагрузкам.

Наша компания предлагает купить мобильные ограждения или фан-барьеры высокого качества от производителей с возможностью доставки продукции клиентам.

Ограждение строительной площадки 

Мобильное ограждение сетчатое Европейское
Цена от 3500 руб. за комплект.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Горячая оцинковка до сварки.
Размер панели, (ШхВ), мм: 3450x2000
Размер яцейки (ШхВ), мм: 100х260
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 3.3/3.3
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 25/40
Вес панели, кг: 13.5.
Подробнее...

Ограждение строительной площадки

Мобильное ограждение сетчатое Усиленное
Цена от 3800  руб. за комплект.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Горячая оцинковка до сварки.
Размер панели (ШхВ), мм: 3454x2000
Размер ячейки (ШхВ), мм: 100х260
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 3,3/3,3
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 38/38
Вес панели, кг: 15,2
Подробнее…

Ограждение строительной площадки

Мобильное ограждение сетчатое Европейское
Цена от 3000 руб. за комплект.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Горячая оцинковка до сварки.
Размер панели, (ШхВ), мм: 3450x1000
Размер яцейки (ШхВ), мм: 100х260
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 3.3/3.3
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 25/40
Вес панели, кг: 8
Подробнее...

 Ограждение строительной площадки Мобильные ограждения Инвентарные
Цена от 1500  руб.
Материал: сварная сетка
Оцинкованная, порошковая окраска
Размер панели (ШхВ), мм: 2500х1600/2500х2000
Размер ячейки (ШхВ), мм: 100х100
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 4/4
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 20/20
К раме приварены крепежные крюки для возможности соединения секций в одну цепь.
Подробнее…
 Ограждение строительной площадки Мобильные ограждения 3Д
Цена от 3500 руб.
Материал: сварная сетка
Оцинкованная или порошковая окраска
Размер панели (ШхВ), мм: 1700х2620/ 1500х2620/1300х2620
Размер ячейки (ШхВ), мм: 100х200
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 4/4
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 20/20
Вес панели, кг: 25/24/22
К раме приварены крепежные крюки для возможности соединения секций в одну цепь.
Подробнее…
 Ограждение строительной площадки Мобильные ограждения Tempofor S (Publifor)
Цена от 70000 руб.
Оцинковано горячим способом.
Уплотнение 2 секции Nylofor 2DS
Размер панели (ШхВ), мм: 2540х2530/1340х2530
Размер ячейки (ШхВ), мм: 50х200
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 2/6
Вес основания, кг: 2400
Вес панели, кг: 25,2
Подробнее…
 Ограждение строительной площадки Мобильные ограждения Фан-барьер
Цена от 2600 руб.
Горячая оцинковка до сварки или покраска
Размер панели (ШхВ), мм: 2000х1000/2460х1100/1500х1000/3700х1000/3700х1500/3000х1500
Диам.трубок (Верт.), мм:12
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 38
Вес панели, кг: 11,5
Подробнее…
 Ограждение строительной площадки Мобильные ограждение Глухое
Цена от 4000 руб.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Наполнение: профнастил оцинкованный 0,5мм
Размер панели (ШхВ), мм: 2355х2000
Диам.вертик.трубок, мм: 40
Вес панели, кг: 24,9
Подробнее…
Ограждение строительной площадки Мобильные ограждения Tempofor B2
Цена от руб.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Горячая оцинковка до сварки.
Размер панели (ШхВ), мм: 2160х2072
Размер ячейки (ШхВ), мм: 35х60
Горизонтальное сечение низ (ШхВ),мм: 40х60
Диам. прутков сетки,мм: 4
Диам. трубы рамы (Гор./Верт),  мм: 41.5
Вес панели, кг: 36
Подробнее…
Ограждение строительной площадки Мобильные ограждения Tempofor B1
Цена от руб.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Материал: оцинкованная сварная сталь
Размер панели (ШхВ), мм: 2160х1200
Вес панели, кг: 29
Профнастил подлежит покраске, цвет клиент может выбрать при заказе.
Подробнее…
Ограждение строительной площадки Мобильные ограждения Tempofor T2
Цена от 7000 руб.
В комплекте: панель, блок основания, соединитель.
Горячая оцинковка до сварки.
Размер панели (ШхВ), мм: 2096х1030
Размер ячейки (ШхВ), мм: 72.5х250
Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 4,3/4,3
Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 25/42,4
Вес панели, кг: 25,2
Подробнее…
Ограждение строительной площадки Калитка сетчатая
Цена от 3600 руб.
Оцинковано горячим способом.
Ширина створки: 1450 мм
Высота панели: 2000 мм
Диаметр. вертик. труб рамы: 40х1.2мм
Горизонтальные лаги рамы: уголок 25 мм
Запорное устройство: щеколда
Подробнее...
Ограждение строительной площадки Калитка Глухая
Цена от 3800 руб.
Ширина створки: 1200мм
Высота панели: 2000мм
Диаметр вертик. труб рамы: 40х1.2мм
Горизонтальные лаги рамы: уголок 30х30х2мм
Толщина профлиста: 0.5мм
Покрытие: холодная оцинковка 40....60 гр/м2
Запорное устройство: щеколда
Подробнее...
Ограждение строительной площадки Ворота двухстворчатые сетчатые
Цена от 8300 руб.
Ширина створки: 4250 мм
Ширина проезда: 4000 мм
Высота панели: 2000мм
o вертик труб рамы: 40х1.2мм
Горизонтальные лаги рамы: уголок 30х30х2мм
Толщина профлиста: 0.5мм
Покрытие: холодная оцинковка 40....60 гр/м2
Запорное устройство: щеколда
Подробнее...
Ограждение строительной площадки Ворота двухстворчатые Глухие
Цена от 10000 руб.
Ширина створки: 2 х 2355мм
Ширина проезда ~4750...4800мм
Высота панели: 2000мм
o вертик труб рамы: 40х1.2мм
Горизонтальные лаги рамы: уголок 30х30х2мм
Толщина профлиста: 0.5мм
Покрытие: холодная оцинковка 40....60 гр/м2
Запорное устройство: щеколда
Подробнее...
Ворота для мобильных ограждений Ворота раздвижные для мобильных ограждений
Цена от 120000 руб.
Размер панели (ШхВ), мм: 6000х3000 (индивидуальные размеры)
Горячая оцинковка до сварки.
Высокопрочные стальные профильные трубы.
Наполнение: металлические прутья.
Дополнительные опции: автоматический привод, панель безопасности, система дистанционного управления.
Подробнее…
Турникет для мобильных ограждений Турникет для временных ограждений
Цена от руб.
Высота до, мм: 2500
Материал: разнотипные оцинкованные трубы.
Подходит для ограждений любого типа.
Дополнительные опции: оснащение  устройствами для чтения пластиковых карт, нажимными кнопками, а также клавиатурами.
Подробнее…

 

Назначение мобильных ограждений

Мобильные ограждения, особенно в условиях больших городов, выполняют множество разнообразных функций. Мобильные ограждения необходимо иметь в своем арсенале многочисленным учреждениям и организациям, деятельность которых связана с необходимостью размечать и разграничивать определенные территории, определять направления движения для участников различных мероприятий (спортивные состязания, шествия, концерты, митинги, ралли), а также движение автотранспорта и специальной техники.

Оформить в аренду – это просто и выгодно

Мобильные ограждения часто используются силовыми структурами, МЧС, ГАИ, коммунальными службами для выделения мест аварий, дорожно-транспортных происшествий для обеспечения безопасности нахождения в этих зонах людей и техники. Сегодня многие организации предпочитают не покупать мобильные ограждения, а брать их в аренду, что считается прибыльным. Отпадает необходимость организовывать и содержать складские помещения для мобильных ограждений, использовать для них транспорт и рабочую силу. Для тех, кто связан с более частым использованием мобильных ограждений, их содержание и эксплуатация также не представляет больших затруднений, чему способствует простота конструкций и их использование.

Для изготовления мобильных ограждений применяются прочные круглые трубы, которые образуют и саму рабочую раму, и детали ее заполнения. Это обеспечивает легкий вес всей конструкции, которая может быть очень быстро демонтирована и собрана на необходимом новом месте.

Безопасная эксплуатация

Этому способствует особая конструкция секций без дополнительного приспособления и устанавливается на ножках.

Мобильные ограждения безопасны при эксплуатации, так как у них нет опасных режущих деталей, они прочны и адаптированы к большим нагрузкам.