Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Забор 3D из прутка 5 мм

Забор из сварных прутьев «3D» из прутка диаметром 5 мм

Забор из сварных прутьев 3D из прутка диаметром 5 мм – один из самых современных видов городских панельных ограждений. Ажурное сооружение обладает великолепной прочностью и жесткостью. Это достигается применением в качестве материала оцинкованного прутка диаметром 5 мм, покрытого порошковым полиэфиром. Прутки надежно соединены способом сварки. Для достижения большей непреодолимости сверху забор ощетинен выступающими штырями (30 мм). Монтируется путем соединения готовых секций, каждая из которых имеет ширину 2505 мм.

Забор из сварных прутьев 3D из прутка диаметром 5 мм легко вписывается в любой природный и дизайнерский ландшафт, не портит внешний вид территории. Такой забор не мешает взгляду, не загораживает обзор, позволяет сохранять единство внутренней и внешней территории. Пространство, таким образом, не становится разделенным и загроможденным. Сохраняется гармоничность стиля и архитектуры.

Забор из сварных прутьев 3D

Ажурный и легкий снаружи, забор из сварных прутьев 3D из прутка диаметром 5 мм является серьезным барьером безопасности с высокой степенью непреодолимости. Конструкция 3D забора прочна и капитальна. Это идеальное решение для ограждения городских объектов – аэропортов, стадионов, автостоянок, спортивных и детских площадок, школ. Не менее эффектен и эффективен забор и на частных землевладениях – домах и дачах.

Забор из сварных прутьев 3D из прутка диаметром 5 мм обладает целым рядом неоспоримых достоинств. 5-миллиметровый пруток делает ограждение очень прочным и надежным. Обработка антикоррозионным покрытием позволяет исчислять срок эксплуатации десятилетиями. Современная конструкция делает монтаж забора быстрым и легким. Панельная система не предусматривает долгой и энергозатратной сварки на месте установки. Очень важно – 3D забор поистине эстетичен.

Опорами для такого сооружения, как забор из сварных прутьев 3D из прутка диаметром 5 мм, служат стальные оцинкованные столбы, покрытые антикоррозийным полимером. Для быстроты монтажа забора на них предустанавливаются соединительные детали – втулки с резьбой и клипсы-фиксаторы. Все детали проходят антикоррозийную обработку. Дополнительное обслуживание забора после установки не требуется. Гарантийный срок службы конструкции – 10 лет.

Забор из сварных прутьев 3D из прутка

Забор из сварных прутьев 3D из прутка диаметром 5 мм, представленный в нашем интернет-магазине, благодаря прямым поставкам от производителя, имеет цену ниже среднерыночной. Все подробности доступны на сайте и у менеджеров магазина.

Эскиз

Zabor_iz_svarnykh_prut__ev___3D___iz_prutka_diametrom_5_mm_eskiz.jpg

Забор с винтовыми опорами и без

Zabor_iz_svarnykh_prut__ev___3D___iz_prutka_diametrom_5_mm1.jpg

Технические характеристики

Характеристики секций «3D» из сварных прутьев

Высота секций — 430 / 630 / 830 / 1030 / 1230 / 1530 / 1730 / 2030 / 2230 / 2430 мм

Ширина секций — 2505 мм

Расстояние в осях столбов — 2525 мм

Пруток (ГОСТ 3282-74) — диаметр 5,0 ±0,2 мм

Ячейка — 50×200 мм

Прутья наверху секции выступают примерно на 30 мм

Ребра жесткости секции — от 2 до 4 штук (в зависимости от высоты)

Характеристики столбов

Столб из трубы 60×40×2,0 (аналог DIN 2395) с заглушкой и комплектом стальных клипс.

По умолчанию столбы поставляются без фланцев и длиннее секции, примерно на полметра.

По запросу

  1. cечение столба может быть увеличено до 60×60×2,0
  2. к столбу приваривается треугольный регулируемый фланец
    В этом случае длина столба будет сопоставима с высотой секции.

Антикоррозионная защита

Вариант A: Горячее оцинкование по ГОСТ 9.307-89 — полное погружение изделия в расплавленный цинк без последующей покраски.
Цвет: всегда только серый (естественный цвет цинка).

Вариант Б: Секция сварена из оцинкованного прутка. Столб прокатан из оцинкованного листа.
Изделия покрываются полимерной краской в один из стандартных цветов по RAL:
6005 (зелёный), 5010 (синий), 7040 (серый), 9016 (белый), 9005 (черный), 8017 (коричневый), 2004 (оранжевый).
Покраска в другие цвета RAL рассматривается по письменному запросу. Возможна наценка.

Гарантия

Гарантия на антикоррозионную защиту секций и столбов, произведенных по вариантам «А» и «Б», 10 лет.

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm6.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm7.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm8.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm9.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm10.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm11.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm12.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm13.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm14.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm15.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm16.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm17.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm18.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm19.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm20.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm21.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm22.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm2.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm3.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm4.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm5.jpg