Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Забор 3Д из прутка 4 мм

Забор из сварных прутьев 3Д из прутка диаметром 4 мм

Одним из современных видов городских панельных ограждений территории является забор 3Д из прутка диаметром 4 мм. Это ажурное металлическое ограждение, имеющее V-образные горизонтальные изгибы на панелях, которые придают забору прочность и жесткость. Материалом для панелей являются прочные оцинкованные прутья диаметром 4 мм, которые для придания долговечности покрыты порошковым полиэфирным покрытием. Соединяются прутья при помощи надежной сварки. 3Д забор имеет отличительную особенность – в его верхней части выступают штыри, что является дополнительной защитой от нежелательного проникновения на огороженную территорию.

Забор из сварных прутьев 3D

Забор из сварных прутьев 3D из прутка диаметром 4 мм, благодаря своему эстетичному и ажурному внешнему виду, не портит впечатление от огороженной территории, сочетается с ландшафтным дизайном. Он не мешает обзору, сквозь него легко рассмотреть летнее цветение парка или красоту архитектуры древнего ансамбля. Ажурный забор не загромождает пространство и не отвлекает внимание на себя. Тем самым он гармоничен при любом архитектурном стиле построек и при любом ландшафте.

Внешне выглядящий легким и изящным, забор из сварных прутьев 3D из прутка диаметром 4 мм является серьезным барьером на пути злоумышленников. Это очень прочная и капитальная конструкция. Такими заборами огораживают территории стадионов, спортивных площадок, школ, складов, парков, автостоянок, супермаркетов, АЗС. С тем же успехом ажурный забор служит и частным землевладельцам в коттеджных поселках и на дачных участках.

Забор из сварных прутьев 3D

Забор 3Д из прутка диаметром 4 мм имеет целый ряд достоинств. Такой забор, благодаря материалу – прутку, необычайно надежен и практичен. Срок его службы – долгие десятилетия. Подкупает современная конструкция и европейский вид 3D забора. Он технологичен, прост в установке. Быстрый монтаж осуществляется благодаря панельной системе, не требующей сварочных работ на месте. Самое главное – ажурный забор эстетичен.

Столбы-опоры для такого сооружения, как забор из сварных прутьев 3D из прутка диаметром 4 мм, изготавливаются из оцинкованной стали и покрываются полимером. На них монтируются приспособления для быстрого монтажа забора – резьбовые втулки и оцинкованные фиксаторы с порошковым полиэфирным покрытием. Таким образом все узлы и части 3D забора хорошо защищены от коррозии. После установки конструкция не требует дополнительного обслуживания.

Наш интернет-магазин готов поставить заказчику забор 3Д из прутка диаметром 4 мм в кратчайшие сроки и с наивысшим качеством. Со спецификацией и ценами можно познакомиться у наших консультантов.

Эскиз

Zabor_iz_svarnykh_prut__ev___3D___iz_prutka_diametrom_4_mm_eskiz.png

Молот для вбивания столбов 40×40

Zabor_iz_svarnykh_prut__ev___3D___iz_prutka_diametrom_4_mm1.png

Технические характеристики

Характеристики секций «3D» из сварных прутьев

Высота секций — 1030 / 1530 / 1730 / 2030 мм

Ширина секций — 2505 мм

Расстояние в осях столбов — 2525 мм

Пруток (ГОСТ 3282-74) — диаметр 4,0 ±0,2 мм

Ячейка — 50×200 мм

Прутья наверху секции выступают примерно на 30 мм

Ребра жесткости секции — от 2 до 4 штук (в зависимости от высоты)

Характеристики столбов

Столб из трубы 40×40×2,0 (аналог DIN 2395) с заглушкой и комплектом стальных клипс.

Столбы длиннее секции примерно на метр и могут быть вбиты в грунт или забетонированы.

Антикоррозионная защита

Секция сварена из оцинкованного прутка. Столб прокатан из оцинкованного листа.
Изделия покрываются полимерной краской в один из стандартных цветов по RAL:
6005 (зелёный), 5010 (синий), 7040 (серый), 9016 (белый), 9005 (черный), 8017 (коричневый), 2004 (оранжевый).

Покраска в другие цвета RAL рассматривается по письменному запросу. Возможна наценка.

Гарантия

Гарантия на антикоррозионную защиту секций и столбов — 10 лет.

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm6.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm7.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm8.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm9.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm10.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm11.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm12.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm13.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm14.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm15.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm16.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm17.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm18.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm19.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm20.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm21.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm22.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm2.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm3.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm4.jpg

zabor iz svarnykh prutev 3d iz prutka diametrom 5 mm5.jpg