Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Забор из сварных прутьев 2D из прутка 6/5/6 мм

Забор из сварных прутьев «2D» из прутка диаметром 6/5/6 мм

Забор из сварных прутьев 2D из прутка диаметром 6/5/6 мм – новое слово в сфере ограждения территорий в городских условиях. Такой тип панельного ограждения находит все большее распространение там, где требуется сохранить единство ландшафта и не загромождать территорию старомодными заборами. При всей своей ажурности забор 2D обладает завидной жесткостью и прочностью. При его изготовлении применяются два вида металлического прутка – диаметром 5 и 6 мм, что сообщает ограждению дополнительную надежность. Соединяются они в нескольких местах методом надежной сварки, сверху забора оставлены штыри длиной 3 см, что обеспечивает дополнительную безопасность. Монтаж забора производится из готовых секций (ширина каждой – 2505мм).

Территорию с любым ландшафтом, будь он природным или дизайнерским, не только защитит, но и украсит забор из сварных прутьев 2D из прутка диаметром 6/5/6 мм. Это современное ограждение не мешает обзору, на нем не застревает взгляд, территория визуально не разделяется на «до забора» и «за забором».

Забор из сварных прутьев 2D

С виду легкий и ажурный, забор из сварных прутьев 2D из прутка диаметром 6/5/6 мм – серьезнейшее препятствие для нежелательного доступа на огороженную территорию. Выбор такого ограждения является оптимальным для городских общественных мест – школ, стадионов, аэропортов, парков, автостоянок и других. Также качественно он служит и в частных землевладениях – в коттеджных поселках и на дачах.

Забор из сварных прутьев 2D из прутка диаметром 6/5/6 мм – обладатель целого ряда достоинств по сравнению с другими видами ограждений. Два вида применяемого материала делают забор прочным. Прутки обработаны одним из двух видов антикоррозионного полимерного покрытия, что исчисляет срок службы забора долгими десятилетиями, а срок гарантии – 10 лет. 2D забор легок и быстр в установке. Изготовленные на заводе панели при сборке на месте не требуют громоздкой сварки, не требуется и доступ к электричеству. И не менее важным достоинством является эстетичность забора.

Внушительность сооружению придает то, что вертикальный пруток тоньше горизонтального. Это не влияет на ажурность конструкции, но делает ее более значительной визуально. Панели крепятся на опоры. Ими являются стальные оцинкованные столбы, которые тоже имеют порошковое антикоррозионное покрытие. Забор из сварных прутьев 2D из прутка диаметром 6/5/6 мм сразу оснащается всем набором соединительных деталей – от фиксаторов-клипс до резьбовых втулок. Эти мелкие детали также проходят антикоррозийную обработку. После быстрого монтажа забор не требует внимания и дополнительного обслуживания.

Эскиз

Забор из сварных прутьев

Забор с винтовыми опорами и без

Забор из сварных прутьев

Технические характеристики

Характеристики секций «2D» из прутка диаметром 6 / 5 / 6 мм

Высота секций — 430 / 630 / 830 / 1030 / 1230 / 1430 / 1630 / 1830 / 2030 / 2230 / 2430 мм

Ширина секций — 2505 мм

Прутья наверху секции выступают примерно на 30 мм

Вертикальный пруток — диаметр 5,0 ±0,2 мм

Горизонтальные прутки (2 шт.) — диаметр 6,0 ±0,2 мм

Ячейка — 50×200 мм

Пруток — (ГОСТ 3282-74)

Характеристики столбов

Столб из трубы 60×60×2,0 (аналог DIN 2395) с заглушкой и комплектом стальных клипс.

По умолчанию столбы поставляются без фланцев и длиннее секции, примерно на полметра.

По запросу

  1. cечение столба может быть увеличено до 80×80×2,0
  2. к столбу приваривается треугольный регулируемый фланец
    В этом случае длина столба будет сопоставима с высотой секции.

Антикоррозионная защита

Вариант A: Горячее оцинкование по ГОСТ 9.307-89 — полное погружение изделия в расплавленный цинк без последующей покраски.
Цвет: всегда только серый (естественный цвет цинка).

Вариант Б: Секция сварена из оцинкованного прутка. Столб прокатан из оцинкованного листа.
Изделия покрываются полимерной краской в один из стандартных цветов по RAL:
6005 (зелёный), 5010 (синий), 7040 (серый), 9016 (белый), 9005 (черный), 8017 (коричневый), 2004 (оранжевый).
Покраска в другие цвета RAL рассматривается по письменному запросу. Возможна наценка.

Гарантия

Гарантия на антикоррозионную защиту секций и столбов, произведенных по вариантам «А» и «Б», 10 лет.