Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Забор пластиковый

Забор пластиковый

Все чаще при строительстве заборов используются современные синтетические материалы. Такое ограждение, как забор пластиковый, уверенно теснит традиционные заборы из металла или дерева. В условиях нашего сурового климата ограждения из ПВХ отлично зарекомендовали себя как альтернатива другим материалам. Забор пластиковый – новинка российского рынка, большая часть таких ограждений завозится из-за рубежа, однако и отечественные производители осваивают ПВХ-заборы и становятся реальными конкурентами зарубежным образцам.

Одним из самых распространенных видов пластиковых заборов является ограждение с металлическим каркасом. Металлические укрепления располагаются в опорных столбах и горизонтальных перемычках. Это делает забор пластиковый устойчивее и прочнее, уравнивая по этим показателям изделие из ПВХ с деревянными и металлическими оградами. Такие заборы представлены в нашем интернет-магазине широким модельным рядом с богатой цветовой гаммой. Расположение пластиковых комплектующих и декоративных вставок может быть самым разнообразным, что добавляет забору оригинальности и дает возможность выбрать ограждение на любой вкус и стиль.

Чем выгодны пластиковые заборы?

Чем выгодны пластиковые заборы? Они практичны, надежны, красивы и имеют невысокую цену. Забор пластиковый долговечен, он не подвержен действию мороза и других природных явлений. Современный материал не поддается воздействию едких химикалий – щелочей и кислот. Забор практически не требует обслуживания, его не надо ремонтировать и красить. Современное покрытие практически не выгорает на солнце. Ограждение безопасно для людей и окружающей среды.

Безусловный плюс

Безусловный плюс – обе стороны пластикового забора выглядят одинаково, поэтому обе стороны могут использоваться в качестве фасадной, что важно, например, при разграничении двух соседних участков. По желанию заказчик может выбрать забор пластиковый из материала, полностью повторяющего текстуру дерева. Такой забор никак не отличается от деревянного, кроме как на ощупь. Пластик предоставляет огромные возможности для любых дизайнерских решений. Всевозможные комбинации, вставки, перголы способны украсить любой земельный участок, создать атмосферу достатка и уюта.

Пластиковые заборы

Представленные в нашем интернет-магазине пластиковые заборы произведены с соблюдением российских стандартов качества. Они соответствуют всем международным нормам безопасности. Описание каждой модели можно найти на нашем сайте. Консультанты по телефону помогут Вам ознакомиться с техническими характеристиками каждого вида ограждения и выбрать забор пластиковый, подходящий именно к Вашему участку.

Забор пластиковый

Забор пластиковый

Забор пластиковый

Забор пластиковый

Забор пластиковый