Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ursus Heavy Betafence

Скачать Каталог заборов
Каталог Betafence 2008

Ограждение Ursus Heavy Betafence (Урсус Хэви Бетафенс) - сетка металлическая для лесничества, ферм, сельского-хозяйства, КРС

Техническое состояние

Ограждение сеточного типа, в основном применяется для ограждения птицы и крупного рогатого скота на фермах, или загородных хозяйствах. Применение Урсус Хэви Бетафенс сопровождается использованием на открытой местности. Именно поэтому проволока ограждения покрыта специальной системой Zincalu, которая дает увеличенный срок гарантии ограждения при гарантийном использовании от линии моря свыше метров.

Сетка для ферм Ursus Heavy Betafence

Сетка для ферм Ursus Heavy Betafence оснащена шарнирным узлом для безопасности соприкосновения с животными и исключения их травмирования. Сетка плетенная Урсус Хэви Бетафенс имеет предел прочности для горизонтальной проволоки составляет 1,90 мм – 700/900 N/мм2; вертикальная проволока имеет значение 1,90 мм – 400/550 N/мм2,, имеется значение и для крайней проволоки, которое составляет: 2,45 мм – 650/850 N/мм2. Соединения шарнирные, но имеют жесткий плетенный узел. Цена сетки Урсус Хэви Бетафенс зависит от прчности сетки и ее целевого назначения.

Сетка плетеная имеет два вида покрытия Zincalu Super, и для каждого свои значения диаметра и прочности на разрыв, поскольку применяется для разных категорий животных.

Для средних и крупных домашних животных сетка для ферм Zincalu Super имеет следующие значения: показатель для горизонтальной проволоки: 3,00 мм – 600/800 N/мм2: вертикальной: 3,00 мм – 600/800 N/мм2
Крайней проволока: 3,70 мм – 550/750 N/мм2
Показатели разрыва узла: 3,00 мм – 400/550 N/мм2

Рулон в 50 метров


Показатели высоты рулона
Номер горизонтального проволочного ограждения
Показатели расстояния межу проволокой
Вид ограждения
80
8
15
80/8/15
100
6
15
100/6/15
100
10
15
120/7/15
120
11
15
120/11/15
140
12
15
140/12/15

Область применения:
Ограждение применяется в сельском хозяйстве для ограничения доступа на ограждаемую территорию и выхода за пределы территории животных. Сетка может применяться с различными вспомогательными устройствами, среди которых можно назвать электропастух Olli. Купить Ursus Heavy Betafence ограждения можно по низкой цене.

Условия поставки:
Ограждение Ursus Heavy Betafence(Урсус Хэви Бетафенс) поставляется в рулонах, длиной 50и 75 метров. Стоимость таковых можно посмотреть на сайте. Цена поставки Ursus Heavy Betafence(Урсус Хэви Бетафенс) зависит от количества заказанного товара, а так же отдаленности до пункта назначения.

Монтаж сетки:
Сетка для сельского хозяйства Ursus Heavy Betafence монтируется на любые основания, включая столбы Betafence. Установка простая и не требует специальных навыков. В зависимости от вида сетки (фото сеток размещены на сайте) имеется продольная проволока жесткости, которая увеличивает как срок годности продукта, так и его прочность. Продажа Урсус Хеви Бетафенс набирает обороты и пользуется в последнее время большим спросом. Фото монтажа ограждения, можно просмотреть на сайте регионального представителя.

Доставка и заказ сетки.
Сетка для сельского хозяйства поставляется в зависимости от количества заказанного материала. Ограждение поставляется со складов в Бельгии прямо от производителя. При заказе осуществляется квалифицированная консультация с возможностью заказа прибытия специалиста на место. Цена на Ursus Heavy Betafence полностью оправдывает.

Heavy Betafence

Heavy Betafence

Heavy Betafence

Heavy Betafence

Heavy Betafence

Heavy Betafence