Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Plasitor

Plasitor сетка рабица

Скачать Каталог заборов

Каталог Betafence 2008

Ограждение из плетеной сетки рабица Plasitor, эластичное и легко устанавливаемое. Идеальное решение для ограждения теннисных кортов, игровых площадок и спортивных полей, складских и промышленных территорий.

Преимущества сетки рабица Plasitor



* Долговечность. Высококачественная сетка рабица Plasitor, с большим сроком эксплуатации сетка выполнена из оцинкованного стального прутка, впоследствии прочно покрытая полимером.
* Быстрая установка. Вся система, состоящая из сетки сетки рабица Plasitor, столбов и аксессуаров к ним, ворот быстро и профессионально устанавливается.

Техническая спецификация сетки рабица Plasitor

Сетка рабица Plasitor: выполнена из оцинкованной, покрытой полимером проволоки. Ромбовидное плетение. Концы сетки загнуты с одной или обеих сторон.

Длина рулона сетки рабица Plasitor: 18, 18,5 и 25 м.

Столбы и фиксаторы для натяжения сетки рабица Plasitor:



Столб сварной круглый имеет предел прочности 320/510 N/мм2, согласно Din 2394. На столбе натяжения и промежуточном столбе на расстоянии 40 мм от верха имеется отверстие под установку держателя проволоки.

Столбы свыше 3100 мм имеют отверстия под установку держателя проволоки каждые 495 мм. Столбы в комплекте с пластиковой крышкой.

Фиксаторы и аксессуары: натяжная и монтажная проволока, натяжители проволоки, проволоко держатели, перекладина (диаметр 42,00 мм, длина 6,00 м), наклонная балка, натяжной пруток и прочее.

Дополнительные аксессуары

* Удлиненный столб для монтажа от 1 до 3-х рядов колючей проволоки
* Наклонная балка Г-образная для крепления 3-х рядов колючей проволоки или панели.
* Наклонная балка Y-образная для крепления 6-ти рядов колючей проволоки или СББ.

Ворота к сетке рабица Plasitor: ограждение комплектуется калитками, распашными воротами, рельсовыми воротами Fortinet, Nylofor, Egidia или Robusta.

Технология покрытия сетки рабица Plasitor:



* сетка выполнена из оцинкованного прута и покрыта полимером.
* сетка с покрытием Zincalu (смесь цинк+алюминий) - называется Galitor.

Цвета сетки рабица Plasitor:

* зеленый 6073,
* черный RAL 3090 (для сетки с ячейкой 50х50, диаметр прутка 3,0 мм)

Для столбов:

* зеленый RAL 6005,
* черный RAL 3090

Plasitor Пласитор сетка рабица

Plasitor Пласитор сетка рабица

Plasitor Пласитор сетка рабица

Plasitor Пласитор сетка рабица

Plasitor Пласитор сетка рабица

Plasitor Пласитор сетка рабица