Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Nylofor F City Betafence

 

Скачать Каталог заборов
Каталог Betafence 2008

Ограждение панельного типа Nylofor F City Betafence (Найлофор Cити Бетафенс)

Технические характеристики заборов.
Ограждение состоит из системы сварных панелей с заполнением из оцинкованной сетки по разработке Betafence. В верхней части имеет опорную штангу.
В основном применяется для ограждения общественных мест: парков, спортивных площадок, мест с высокой массовой активностью; вдоль железных дорог и трамвайных путей, в качестве, распределительных ограждений и парковок для автомобилей.
По ширине панели имеют фиксированное значение в 2,5 метра. Имеется возможность увеличить этот показатель, но как показывает практика, то не стоит этого делать, поскольку изменяется прочность и внешний вид изделия.
Панели сами по себе сварные и имеют высоту от 630 мм до 2,3 метров, как и многие продукты Betafence. Ячейки имеют вытянутую прямоугольную форму 200х50 мм. Горизонтальные прутья имеют размер 15х6 мм, вертикальные прутья стандартных размеров не имеют и могут свариваться между собой по всей длине ограждения. Сечение вертикальных прутьев 5,00 мм.
Панели могут устанавливаться на любой поверхности, для чего имеются приспособления для монтажа с фундаментной плитой. Продолговатость ячеек дает возможность увеличить обзор через ограждение. Верхняя планка легко демонтируется при необходимости и крепится при помощи дополнительных фиксаторов.

Система столбов


Столбы представляют собой оцинкованные с двух сторон (изнутри и снаружи) металлические основания, которые, в качестве подставки, могут иметь бетонные или пластиковые основания. Столбы квадратной формы размером 60х60х1,5 м. соединяются с панелями при помощи специализированных втулок Nylofor F.

Условия поставки и аксессуары


Поставка производится напрямую из Бельгии от производителя через регионального официального представителя в РФ. Доставка возможна по всей территории страны.
Помимо заказанного продукта, в состав поставки входят:
пластиковые штифты для фиксации на одном столбе двух панелей по обе стороны столба;
болт типа М-6 из нержавеющей стали представлен длиной 40 и 60 мм;
поддерживающий профиль длиной 2505 мм, оцинкованный и покрытый полимером с высокой степенью соприкасания (параметры 31,5 х 32,5 х 1,50 м.); антивибрационная панель из неопрена.
Клеится на верхнюю горизонтальную проволоку панели. Антивибрационная панель снижает проводимость шума, а также устраняет вибрацию между панелями.

Цветовая гамма
Цвет стандартный: Белый и зеленый. Другие цвета производятся поз заказ товара.

Фото готовой продукции на примере можно просмотреть на сайте. Цена панелей фиксированная и зависит от количества приобретаемого продукта.

Показатели высоты панели (мм)
Показатели длины и ширины панели (мм)
Монтаж панелей в бетоне
Cтолбы с алюминиевой плитой
Показатели высоты столба (мм)
Показатели количества для углов столба
Показатели высоты столба (мм)
Показатели количества для углов столба
втулки
Скобы крепления
втулки
Клипсы крепления
Стальные
пластиковые
стальные
пластиковые
630
2500х630
1000
3
1
2
670
3
1
2
1030
2500х1030
1500
3
1
2
1072
3
1
2
1230
2500х1230
1750
4
1
3
1272
4
1
3
1430
2500х1430
2000
4
1
3
1472
4
1
3
1630
2500х1630
2200
5
1
4
1672
5
1
4
1830
2500х1830
2400
5
1
4
1872
5
1
4
2030
2500х2030
2650
6
1
5
2072
6
1
5

Панель Nylofor City Найлофор Cити

Ограждение детской площадки панелями Nylofor City (Найлофор Cити)

Панель Nylofor City Найлофор Cити

Панель Nylofor City Найлофор Cити


Панель Nylofor City Найлофор Cити 5

Панель Nylofor City Найлофор Cити 6

Панель Nylofor City Найлофор Cити 7

Ограждение железнодорожных путей забором Nylofor City (Найлофор Cити)

Панель Nylofor City Найлофор Cити 8

Панель Nylofor City Найлофор Cити 9

Забор вдоль железной дороги или трамвайных путей из панелей Nylofor City (Найлофор Cити)

Панель Nylofor City Найлофор Cити 10

Панель Nylofor City Найлофор Cити 12

Панель Nylofor City Найлофор Cити 13

Nylofor City (Найлофор Cити)

Ограждение (перилла) моста панелями Nylofor City (Найлофор Cити)

Nylofor City (Найлофор Cити)