Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ограждения 3Д (3D) Nylofor Betafence

Ограждение панельного типа Nylofor 3D (Найлофор 3Д)

Ограждения  nylofor-3d-betafence являются очень прочной сварной панельной системой, она рекомендуется при возведении ограждений спортивных и игровых площадок, мест досуга и отдыха в парках и скверах, этот тип заборов популярен в транспортных организациях, на вокзалах, аэропортах, морских и речных портах.

Сварные панельные системы повышенной прочности


Ограждения  nylofor-3d-betafence используются также для заборов для автомобильных парковок и стоянок, так как эта модель ограждений является  одной из самых надежных для огораживания периметров для безопасного состояния охраняемых территорий и расположенных на них объектов и материальных ценностей от посягательства.

Основные качества и преимущества Ограждения nylofor-3d-betafence:

- высокий уровень прочности и выносливости, который обеспечивается самой конструкцией сварных панелей, состоящих из прямоугольных ячеек и горизонтальных усиленных прутков, что гарантирует жесткость и надежность всей конструкции
 - длительные сроки эксплуатации, которая составляет не менее 10-ти лет и не подразумевает дорогостоящих мер по содержанию, текущему и капитальному ремонту данного забора. Это обеспечивается высоким уровнем технологий производителей, которые для защиты продукции от коррозии и микробиологических веществ применяют специальные полимерные покрытия
 - системы состоят из сборных панелей с различными высотами по форме квадрата, которые крепятся к опорным столбам с помощью специальных крепежных систем, которые адаптированы к созданию разнообразных по модельному ряду распашным и откатным воротам, а также калиткам.
 - системы предусматривают возможность быстрого монтажа высокого качества и требующего больших финансовых затрат
 - уровень безопасности данной панельной системы повышается с помощью дополнительных аксессуаров – удлиненных столбов с креплением колючей проволоки в несколько рядов,  установки бандармов (наклонных балок Г-образных или Y-образных для закрепления на них колючей проволоки или спиральных барьеров безопасности
- система горизонтальных прутков с V-образными изгибами придает панелям дополнительный уровень прочности с выступающей системой штырей, расположенных по верху или низу конструкции
 - металлический пруток оцинкован и покрыт полимерными красками для защиты от коррозии

Мы рекомендуем купить ограждения высокого качества от завода-изготовителя по приемлемой цене и стоимости, производим предварительный расчет стоимости доставки продукции.
 

Nylofor 3D Betafence Найлофор 3Д Бетафенс

Nylofor 3D Betafence Найлофор 3Д Бетафенс

Nylofor 3D Betafence Найлофор 3Д Бетафенс