Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Nylofor 3-M Betafence

Nylofor 3-M Betafence Найлофор 3М

Скачать Каталог заборов

Каталог Betafence 2008

Ограждение панельного типа Nylofor 3M (Найлофор 3М)

Технические спецификации
Для достижения прочности, имеются V образные горизонтальные прутки, которые через определенный промежуток, соединяют вертикальные прутья.
Оканчивается панель 30 мм выступом вертикальных прутьев. Их можно размещать внизу и наверху, в зависимости от необходимости.
Панель имеет нестандартную для Betafence ширину в 3 метра.
Высота начинается от 1,3 метра и заканчивается параметрами в 2,3 метра.
Ячейки по размерам 200х50 мм имеют вытянутую прямоугольную форму.
Диаметр оцинкованного прутка с покрытием ПВХ составляет 5,00 мм.
Размер изогнутой ячейки составляет 100х50 мм.
Тяжелая сварная сетка может выдержать повышенные нагрузки, именно поэтому для увеличения прочности имеются дополнительные ребра жесткости.
Nylofor 3M (Найлофор 3М) представляет собой заграждение, состоящее из панелей для профессионального создания ограждений, где категорически запрещен доступ посторонних лиц. Повсеместно применяется на аэродромах, школах, парках и военных складах.

Монтаж системы типа Nylofor 3M


Система монтируется на любых поверхностях и может производиться монтаж с распашными воротами Bekafix и Bekafast с включением в систему монтаж квадратных столбов, которые оснащены пластиковыми крышками. Цена Nylofor 3M зависит от размера панелей и необходимости монтажа ворот. Монтаж не занимает много времени, так как система представляет собой быстро собирающуюся конструкцию, в состав которой входят болты, произведенные из нержавеющей стали.

Сочетающиеся с системой столбы:
Сварные столбы с квадратным сечением первого типа системы (EL) Nylofor (Найлофор). Монтаж производится к передней части столбов при помощи, входящих в состав поставки, крюков и фиксаторов.
Столбы Bekafix (Бэкафикс) с H – образным профилем. Особенностью является наличие помимо пластикового, металлического фиксатора, при помощи которого производится крепление к панели.
Столбы Bekafast (Бэкафаст), дают возможность осуществления креплений панелей прямо в профиль столба без дополнительных фиксаторов и зажимов.
Квадратные столбы - наиболее приемлемый способ монтажа, при котором крепления производятся при помощи специальных болтов из нержавеющей стали, а также зажимов и фиксаторов. При приобретении квадратных столбов, в состав поставки входят дополнительные аксессуары.

Наличие ворот
Панели Nylofor 3 M монтируются в совокупности с распашными воротами Nykofor и рельсовыми – Robusta. Фото Nylofor 3 M с воротами, можно просмотреть на сайте, а так же в каталоге фирмы.

Цветовые решения:
Поставка производится в стандартных цветовых решениях: белом и зеленом, но имеется возможность выбрать из каталога все цвета RAL.

Повышенная прочность и безопасность


Чтобы объект был в полной безопасности, помимо имеющихся ограждений, увеличивается ряд колючей проволоки до 3 рядов с помощью удлиненного столба. Еще одним аксессуаром является наклонная балка, называемая бандармом. Они бывают Y- образными и Г- образными. На него легко можно установить до 6 рядов колючей проволоки, либо барьер безопасности СББ в форме спирали.

Ширина и высота панелей (мм)
Укрепления на одну панель (мм.)
Длина столба (мм)
Фиксаторы из расчета на один столб
1 тип столба Nylofor
Столб Bekafix
Bekafast столб
Столб с круглым сечением
Количество для промежуточного и углового столба
Количество для концевого столба
Количество крюков
Количество соединителей
Количество для промежуточного и углового столба
Количество для концевого столба
1030
3000x1030
2
3
4
4
2
Приспособлений нет
2
6
1230
3000x1030
2
3
5
4
2
2
8
1530
3000x1030
3
4
5
6
3
3
8
17030
3000x1030
3
4
6
6
3
3
12
2030
3000x1030
4
5
6
8
4
4
14

Nylofor 3M Betafence Найлофор 3М Бетафенс

Nylofor 3M Betafence Найлофор 3М Бетафенс

Nylofor 3M Betafence Найлофор 3М Бетафенс

Nylofor 3M Betafence Найлофор 3М Бетафенс

Nylofor 3M Betafence Найлофор 3М Бетафенс

Nylofor 3M Betafence Найлофор 3М Бетафенс