Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Bekazur Betafence

 

Скачать Каталог заборов
Каталог Betafence 2008

Ограждение Bekazur Betafence Беказур Бетафенс

Размер панели

Высота ограждения, мм
Размеры панелей Ш х В, мм
1100
1000 x 1100
1100
2000 x 1100
1300
2000 x 1300

Беказур Классик - сварные трубчатые панели.


* Вертикальные трубы с закругленным концом: 16мм х 165мм;
* Расстояние между вертикальными профилями: 94 мм.
* Размеры горизонтального профиля: 40 х 20 мм.
* Приспособляемая точка опоры в центре панели длиной 200 см.

Покрытие: горячее оцинкование, впоследствии покрытие полимером.

Цвет: белый RAL 9010

Система отвечает нормам качества NF 90-306. Является панельной системой ограждения для плавательных бассейнов.
Данный стандарт определяет технические характеристики этой системы и устойчивость против коррозии всех металлических частей.
Система проста в установке. Возможен монтаж на наклонном участке местности.

Ворота
* Трубчатые или проволочные. Покрытие: горячеоцинкованное + полиэфирное.
* Регулируемые шарниры из нержавеющей стали;
* Круглые столбы диам.60мм, толщина стенки 2,00мм;

Столбы
Круглый сварной столб: 48 х 1,5 мм. В комплекте с крышкой.

Вспомагательные приспособления для установки на бетоне или кафельном полу:
* Плита с алюминиевой основой, белое пластиковое покрытие. Диаметр 48мм.

Аксессуары
* хомут
* фланец для монтажа столба на фундамент, 48 мм

Опции: автоматический замок (2 крюка с пружиной)

* для установки на наклонной поверхности

Bekazur Betafence

Bekazur Betafence

Bekazur Betafence

Bekazur Betafence

Bekazur Betafence

Bekazur Betafence

Bekazur Betafence

Bekazur Betafence