Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ограждения BETAFENCE (БЕТАФЕНС)

Продукция Betafence пользуется заслуженным и давним авторитетом во все мире, а сейчас и в России в связи с увеличивающимся год от года объемом строительства как в области индивидуального домостроения, так и в области возведения объектов промышленного и гражданского назначения. Производитель и завод Betafence поставляет на рынок строительных материалов панельные ограждения. Они изготавливаются из стальных подготовленных прутков, подвергнутых технологии точечной сварки. Затем изделия оцинковываются, покрываются тонким слоем полимерных веществ, и этот процесс обеспечивает панелям ограждения Betafence отличные эксплуатационные качества и характеристики. Они выражаются в высокой степени прочности и надежности ограждений, которые способны выдерживать большую механическую нагрузку. Производитель и завод Betafence гарантируют своей продукции не менее, чем полувековой срок службы, во время которого не потребуется особых затрат на поддержание ограды и ее ремонт. Ограждения Betafence отвечают высоким требованиям экологичной продукции. Они не деформируются при воздействии низких или высоких температур, сохраняют свои функции при высокой влажности, огнеупорны, инертны к воздействию агрессивных химических сред, не повреждаются плесневыми микроорганизмов.

Производитель и завод Betafence выпускает свои привлекательные и прочные сварные системы самого широкого ассортимента и предназначения. Но все они, несмотря на то, что имеют различную модификацию, форму, размеры и дизайн, объединены одним общим назначением: служить очень надежной оградой и защитой, а в особенности в тех местах и на объектах, где существует риск поражения, травмирования людей, где они могут пострадать от проникновения злоумышленников. Ограждения Betafence идеальны для установки их в аэропортах, железнодорожных, автомобильных вокзалах, морских и речных причалах и пирсах, на мостах и эстакадах. Уже стало традицией ограждать заборами подобного типа спортивные площадки, особенно на играх солидных, как зимняя Олимпиала-2014 или Универсиада в Казани. Активно используют ограждения Betafence школы детские сады, отели, парки, пляжи, предприятия обороны и военные объекты. Производитель и завод выпускают панели ограждения до 3-х метров высоток, с мелкими ячейками, дополнительными ребрами жесткости и изогнутым верхнем краем, то полностью исключает проникновение посторонних лиц через такую надежную ограду.