Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Вольеры для собак

Вольеры для собак, вольер для немецкой овчарки, будки для собак, изготовить вольер, продажа вольера

Volier_dlya_sobaki

Volier_dlya_sobak

Volier_dlya_sobak

Volier_dlya_sobak

Volier_dlya_sobak

Volier_dlya_sobak

Вольер для собаки

Вольеры для собак применяются для содержания и защиты собак от дождя, холодов и морозов, ветра, поэтому сооружать вольеры необходимо по определенным условиям и соблюдать при этом строгие технологические требования:

Требования к вольерам для собак:
- комфорт для работы владельцев
- наличие в пределах вольера будки для собаки
- достаточная свободная площадь с длиной каждой из сторон не менее двух метров

Если в вольере размещается более одной собаки, то площадь вольера увеличивается в полтора раза, особенно если содержатся щенки или молодые собаки. Это касается собак, большую часть времени проводящих в пределах вольеров. Для тех, кто ночью выпускается на охраняемые территории, таким собакам достаточно 6 квадратных метров вольера. Полы для вольера необходимо сооружать с небольшой степенью теплопроводимости, полы изготавливаются из водонепроницаемых материалов. Пол должен сооружаться с уклонами от перегородок, пол может изготавливаться из бетона или асфальта, так как цементный пол способствует ревматизму и другим воспалительным заболеваниям животных. Лучше всего в качестве пола  хорошо использовать деревянные настилы из шунтованных досок или половых реек с толщиной 35 миллиметров в простроганном варианте, не содержащих сучков и гнилостных участков.

Стройматериалы для вольеров

Доски не должны быть сердцевидными, на прочных лагах. Под полом необходимо оставлять свободное пространство не менее 5 сантиметров для защиты от паразитов и излишней влаги. Низ вольера можно обложить с помощью камня или кирпича с устройством вентиляционных отверстий.

Пол обрабатывается противогнилостными веществами.

При ограждении стен вольера нужно учитывать, что стороны должны состоять из решеток, сетки для этих целей использовать нельзя, так как собаки могут их сгрысть. Решетчатые ограждения изготавливаются из труб с шагом по 100 миллиметров для крупных собак и в 50 миллиметров для средних. Элементы из металла должны быть прочно приварены и окрашены с прогрунтовкой для защиты от коррозии. Стены можно возводить из плоского шифера, профнастила, панелей из дерева из сухих обшивочных досок.

Кормушки и кровля

Во фронтальной стене оборудуется дверь и кормушка в высоте 300 миллиметров от пола, которые должны открываться вовнутрь и надежно запираться. Кормушка управляется с помощью поворотного механизма для удобства кормления собаки. В качестве кровли используются традиционные кровельные материалы, но без применения гвоздей.

Мы предлагаем купить вольеры для собак, по приемлемой цене и стоимости. Мы обеспечиваем бесплатный расчет  стоимости доставки.