Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Строительные ограждения

 

Временные строительные ограждения, блоки и заборы

Полный перечень строительных ограждений смотрите в рубрике ВРЕМЕННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ

Согласно требованиям местных муниципальных органов, временные строительные ограждения необходимы во время строительства для ограничения доступа на площадки, а также для обеспечения безопасности проходящих мимо пешеходов и автомобилистов.

Обычно они изготавливаются с применением металлического каркаса и профнастила, который крепится в пластиковые блоки ограждений, залитые бетоном. Это гарантирует ограждению устойчивость.

Помимо этого временные строительные ограждения могут крепиться стандартным способом, т.е. просто зарываться в землю. Реже строительные заборы устанавливаются на металлические упорные уголки. Естественно, цена строительного ограждения может варьироваться в зависимости от крепления.

Строительные ограждения 

Сетчатое Европейское

Цена от 3800  руб.

В комплекте: панель, блок основания, соединитель.

Горячая оцинковка до сварки.

Размер панели, (ШхВ), мм: 3450x2000

Размер яцейки (ШхВ), мм: 100х260

Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 3.3/3.3

Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 25/40

Вес панели, кг: 13.5.

Подробнее >>>

Строительные ограждения

Cетчатое Усиленное строительное ограждение

Цена от 4000  руб.

В комплекте: панель, блок основания, соединитель.

Горячая оцинковка до сварки.

Размер панели (ШхВ), мм: 3454x2000

Размер ячейки (ШхВ), мм: 100х260

Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 3,3/3,3

Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 38/38

Вес панели, кг: 15,2

Подробнее >>>

Строительные ограждения

Сетчатое короткое Европейское

Цена от 3800  руб.

В комплекте: панель, блок основания, соединитель.

Горячая оцинковка до сварки.

Размер панели, (ШхВ), мм: 3450x1000

Размер яцейки (ШхВ), мм: 100х260

Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 3.3/3.3

Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 25/40

Вес панели, кг: 8.

Подробнее >>>

 Строительные ограждения

Инвентарные строительные ограждения

Цена от 900 руб. 

Материал: сварная сетка

Оцинкованная, порошковая окраска

Размер панели (ШхВ), мм: 2500х1600

Размер ячейки (ШхВ), мм: 100х100

Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 3/3

Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 20/20

К раме приварены крепежные крюки для возможности соединения секций в одну цепь.

Подробнее >>>

 Строительные ограждения

Строительные ограждения из сетки 3Д

Цена от 4000 руб. 

Материал: сварная сетка

Оцинкованная или порошковая окраска

Размер панели (ШхВ), мм: 1700х2620/1500х2620/1300х2620

Размер ячейки (ШхВ), мм: 100х200

Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 4/4

Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 20/20

Вес панели, кг: 25/24/22

К раме приварены крепежные крюки для возможности соединения секций в одну цепь.

Подробнее >>>

 Строительные ограждения

Tempofor Publifor

Цена от 70000 руб.

Сетка оцинкована горячим способом.

Размер панели (ШхВ), мм: 2540х2530/1340х2530

Размер ячейки (ШхВ), мм: 50х200

Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 4

Вес основания, кг: 2400

Вес панели, кг: 25,2

Подробнее >>>

 Строительные ограждения

Фан-барьер

Цена от 4000 руб. 

Горячая оцинковка до сварки или покраска

Размер панели (ШхВ), мм: 2000х1000/2460х1100/1500х1000/3700х1000/3700х1500/3000х1500

Диам.трубок (Верт.), мм:12

Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 38

Вес панели, кг: 11,5

Подробнее >>>

 Строительные ограждения

Глухое (профнастил)

Цена от 7000 руб.

В комплекте: панель, блок основания, соединитель.

Наполнение: профнастил оцинкованный менее 0,5мм

Размер панели (ШхВ), мм: 2355х2000

Диам.вертик.трубок, мм: 40

Вес панели, кг: 24,9

Подробнее >>>

Строительные ограждения

Tempofor B2

Цена от 25000 руб.

В комплекте: панель, блок основания, соединитель.

Горячая оцинковка до сварки.

Размер панели (ШхВ), мм: 2160х2072

Размер ячейки (ШхВ), мм: 35х60

Горизонтальное сечение низ (ШхВ),мм: 40х60

Диам. прутков сетки,мм: 4

Диам. трубы рамы (Гор./Верт),  мм: 41.5

Вес панели, кг: 36

Подробнее >>>

Строительные ограждения

Tempofor B1

Цена от 15000 руб. 

В комплекте: панель, блок основания, соединитель.

Материал: оцинкованная сварная сталь

Размер панели (ШхВ), мм: 2160х1200

Вес панели, кг: 29

Профнастил подлежит покраске, цвет клиент может выбрать при заказе. 

Подробнее >>>

Строительные ограждения

Tempofor T2

Цена от 7000 руб.

В комплекте: панель, блок основания, соединитель.

Горячая оцинковка до сварки.

Размер панели (ШхВ), мм: 2096х1030

Размер ячейки (ШхВ), мм: 72.5х250

Диам. прутков сетки (Гор./Верт), мм: 4,3/4,3

Диам. трубы рамы (Гор./Верт), мм: 25/42,4

Вес панели, кг: 25,2

Подробнее >>>

Строительные ограждения

Калитка сетчатая

Цена от 6500 руб.

Оцинковано горячим способом.

Ширина створки: 1450 мм

Высота панели: 2000 мм

Диаметр. вертик. труб рамы: 40х1.2мм

Горизонтальные лаги рамы: уголок 25 мм

Запорное устройство: щеколда

Подробнее >>>

Строительные ограждения

Калитка глухая из профнастила

Цена от 3800 руб.

Ширина створки: 1200мм

Высота панели: 2000мм

Диаметр вертик. труб рамы: 40х1.2мм

Горизонтальные лаги рамы: уголок 30х30х2мм

Толщина профлиста: 0.5мм

Покрытие: холодная оцинковка 40....60 гр/м2

Запорное устройство: щеколда

Подробнее >>>

Строительные ограждения

Ворота двухстворчатые сетчатые

Цена от 16300 руб.

Ширина створки: 4250 мм

Ширина проезда: 4000 мм

Высота панели: 2000мм

o вертик труб рамы: 40х1.2мм

Горизонтальные лаги рамы: уголок 30х30х2мм

Толщина профлиста: 0.5мм

Покрытие: холодная оцинковка 40....60 гр/м2

Запорное устройство: щеколда

Подробнее >>>

Строительные ограждения

Ворота двухстворчатые Глухие

Цена от 20000 руб.

Ширина створки: 2 х 2355мм

Ширина проезда ~4750...4800мм

Высота панели: 2000мм

Диаметр вертик труб рамы: 40х1.2мм

Горизонтальные лаги рамы: уголок 30х30х2мм

Толщина профлиста: 0.5мм

Покрытие: холодная оцинковка 40....60 гр/м2

Запорное устройство: щеколда

Подробнее >>>

Ворота для строительных ограждений

Ворота раздвижные

Цена от 150000 руб.

Размер панели (ШхВ), мм: 6000х3000 (индивидуальные размеры)

Горячая оцинковка до сварки.

Высокопрочные стальные профильные трубы.

Наполнение: металлические прутья.

Дополнительные опции: автоматический привод, панель безопасности, система дистанционного управления.

Подробнее >>>

Турникет для строительных ограждений

Турникет

Цена от 200000 руб.

Высота до, мм: 2500

Материал: разнотипные оцинкованные трубы.

Подходит для ограждений любого типа.

Дополнительные опции: оснащение  устройствами для чтения пластиковых карт, нажимными кнопками, а также клавиатурами.

Подробнее >>>

 

Строительное ограждение может быть разовым или многоразовым. В последнем случае оно должно быть разборным и оцинкованным, чтобы ржавчина не портила внешний вид и не разрушала их раньше времени. Естественно это также отражается на стоимости строительного забора.

Ограждать участки можно с помощью прозрачного строительного ограждения или глухого. В первом случае инвентарное ограждение будет изготовлено из сварных прутьев, а во втором случае, из профнастила.

Все строительные ограждения в каждом городе имеют свои виды. В Москве согласно Постановления Правительства №299 от 19.05.2015г установлены следующие:

  • Cигнальные: 1 АП, 1 АН (1), 1 АН (2), 1 БП, 1 БН (1), 1 БН (2), 1 БН (3), 1 ВП, 1 ВН (1), 1 ВН (2);
  • Защитные: 2 АП, 2 АН (1), 2 АН (2), 2 БН (1), 2 БН (2), 2 БП, 2 ВП;
  • Охранные: 3 АП, 3 АН, 3 БП, 3 БН (1), 3 БН (2), 3 БН (3), 3 ВП, 3 ГП.

Другими словами, требования ко всем строительным ограждениям установлены на законодательном уровне. Нельзя изготовить или купить их, не соответствующих этим требованиям. Цена такой вольности может оказаться выше цены покупки товара.