Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Сетка для лесничества, сельского-хозяйства

Сетка для лесничества и сельского-хозяйства

Сетка для лесничества и сельского хозяйства  является существенным сегментом в общем объеме выпускаемой продукции ведущими мировыми компаниями по изготовлению заборов и изгородей. 

Надежное и прочное ограждение

Этот вид продукции в настоящее время пользуется повышенным и устойчивым спросом в связи с постоянным ростом и расширением предприятий аграрного комплекса и хозяйств для лесничества. Они нуждаются в больших объемах заградительных сеток для сохранности сельскохозяйственных угодий, содержания скота и птицы. Лесничества ведут работы по селекции и содержанию диких животных и также нуждаются в прочных и надежных заборах для своих хозяйств.

Сетка с троекратным оцинкованием

Сетка для лесничества и  сельского хозяйства выпускается в металлическом варианте в виде сварных сеток, сеток-рабица и сеток плетеных. В зависимости от нужд потребителей такие сетки могут выполняться в разных ассортиментных моделях и с разными размерами ячеек, например, для крупного скота или мелкой сельскохозяйственной птицы. Большой популярностью пользуются сетки для ограждений от вредителей садов, огородов и посевов. Выпускаются сетки  для разведения лошадей, овец, Кроликов и других животных. Способы антикоррозионной и антимикробной обработки сеток при производстве отличаются оригинальностью и разработаны ведущими компаниями. 

Сетка прослужит более 10-ти лет

Этот метод позволяет эксплуатировать сетку и заборы на ее основе по 10 лет и более. Он заключается во многократном цинковании горячим способом, чаще всего троекратном. Затем продукция проходит обработку с помощью специальных полимерных составов, этот метод запатентован и позволяет сеткам в течение долгих лет сохранять свою монолитность и невостребованность в ремонте. Особым спросом пользуются сетки плетеные для целей ограждения в лесничествах и предприятиях сельского хозяйства. Плетеные узлы такой сетки способствуют особой степени прочности и жесткости продукции, этот вид сеток выпускается в широкой ассортиментной линейке. Монтажные работы по установке сеток не представляют затруднений и не требуют больших затрат на использование рабочей силы и специальной техники. Обычно такие сетки устанавливаются на фундаментах или просто закрепляются на любых опорах или стенах. 
 
Наша компания рекомендует купить сетку для лесничества и сельского хозяйства в качестве современного и надежного средства огораживания от производителя с возможностью оперативной доставки продукции клиентам.

 

 Setka_dlya_seliskogo_khozyajstva_8.gif

Setka_dlya_seliskogo_khozyajstva_6.gif

Setka_dlya_seliskogo_khozyajstva_.jpg

Setka_dlya_lesnichestva_Ursus_34.JPG

Setka_dlya_lesnichestva_Ursus_4.JPG

Setka_dlya_lesnichestva_Ursus_11.gif

Setka_dlya_lesnichestva_Ursus_8.gif