Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ограждения для детских садов

Все об ограждении территории детского садика

Ограждения для детских садов должны всемерно отвечать основным эксплуатационным и потребительским требованиям, которые предъявляются к изделиям данной категории.

Ограждения по самым строгим требованиям

Самое главное – это безопасное использование и монтаж ограждений, которые являются многофункциональными. Такие заборы должны быть достаточно высокими, не менее 1.8 метра для полного исключения возможности проникновения на игровые площадки детского сада взрослых людей и старших подростков, особенно в ночное время. При     этом ограждение должно быть серьезным препятствием для маленьких детей, которые во время прогулок могут выбегать за пределы игровой площадки и потеряться. Поэтому желательно возводить ограждения с калитками, которые могли запираться специальным ключом, находящимся у руководства и персонала детского сада.

Безопасный монтаж

Монтаж ограждений должен также производиться с соблюдением строгих мер безопасности. Все секции и крепежные детали ограждений не должны ранить и травмировать детей, которые любят близко подходить к заборам и ощупывать все руками. С этой целью детали изготавливаются округлых форм без зазоров и зазубрин. Ребра жесткости прочно фиксируются в профиле на опорных столбах, избегая стыковочных выступов. Чаще всего ограждения для детского сада сооружаются из тяжелых сварных сеток со средними прямоугольными ячейками. Прочность и устойчивость такой конструкции обеспечивается горизонтальными и вертикальными ребрами жесткости. Эта конструкция также противодействуют проникновению на территорию детского сада бродячих животных, которые разносят различные инфекции и заболевания. Сетчатые наполнения ограждений не могут подвергаться активной коррозии и поражению опасными микробиологическими веществами плесневых грибков, так как металлический пруток, проволока, рамы и элементы крепежа при производстве подвергаются обработке с помощью горячего цинка, что увеличивает сроки эксплуатации ограждений до 30-ти лет. Также ограждения могут исправно функционировать в условиях высокой влажности, солнечного излучения, контакта с химическими средами. Ограждения также должны быть достаточно проницаемыми для воздушных потоков и солнечного света, не затенять игрового оборудования.

Позитивное декоративное оформление

Очень важно эстетическое оформление ограждения. Оно должно быть окрашено в приятные нейтральные тона, зеленый или голубой, чтобы нейтрализовать эффект замкнутого пространства, так как дети негативно на него реагируют. Такие ограждения можно украсить дизайнерскими элементами  в виде фигурок героев мультипликационных фильмов, игрушек.

Наша компания поможет купить ограждения для детского сада или ограждения промышленные, исходя из конкретных требований и пожеланий заказчика.

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада

Ограждения для детских садов, ограждение территории детского сада, забор для детского сада, детсада