Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ограждение заводов

Галерея изображений

Все о заборах вокруг заводов

Всё большее развитие частной собственности в стране и современные тенденции строительства промышленных предприятий предъявляют высокие требования к защите этой собственности – а значит, в том числе, и к ограждениям заводов. Это должна быть проверенная годами работы, надёжная конструкция, которая отвечает всем требованиям безопасности. Желательно, чтобы ограждение завода вписывалось в общий дизайн предприятия, кроме того, имело привлекательный современный внешний вид (в том числе за счёт вариации цветовых решений).

Современное ограждение заводов удобно в установке, но при этом преодолеть его крайне непросто. Существует возможность установки нестандартных по размерам ограждений. Например, нестандартной может быть высота (до 8 метров). Она достигается подбором более высоких столбов и использованием нескольких панелей. Возможна установка сварных панелей до 4 метров либо с необычными размерами ячейки. Специальные ограждения заводов могут комплектоваться столбами с V-образными кронштейнами – на них крепится колючая проволока.

Антиподкопные заграждения

Заводы заборных ограждений выпускают и варианты для особо важных объектов – это дополнительное ограждение, которое устанавливается под землёй. Это так называемое нижнее дополнительное ограждение, оно обороняет от подкопа. Такое ограждение завода следует устанавливать в грунт под основным ограждением (глубина - не менее полуметра). В зависимости от требований ограждение заводов может подвергаться горячему оцинковыванию – это удлиняет срок службы изделия (больше 25 лет).

Если к ограждению завода примыкают одноэтажные здания, то на их крышах специалисты также советуют установить дополнительное ограждение.

При создании системы ограждения завода нужно внимательно изучать все особенности района, в котором размещено предприятие, тут не может быть мелочей. В частности, нужно учитывать рельеф местности, особенности климата, растительность, прилегающие постройки и т.д. В частности, не имеет смысла ставить ограждение, которое впоследствии зашатается от порывов ветра либо при вспучивании почвы, весной, наклонится.

Звоните по телефонам, указанным на сайте, чтобы уточнить, сколько стоит ограждение заводов.