Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ограждение волейбольной площадки

Волейбольную площадку можно огородить:

* временными ограждениями. Например: Сеткой в виде панелей Tempofor F2 высотой 2 метра на бетонных блоках

* капитальным забором. Например: ограждениями из металлических панелей из сварной проволоки высотой до 6 метров.

В былые времена рассуждения об ограждении площадок сводились к описанию защитной роли системы. Спектр задач современного спортивного забора намного разнообразнее. Ограждение строительной площадки реализует преимущественно защитную и ограждающую функции, а ограждение детских площадок – декоративную. Современные ограждения для спортивных площадок – это комплексный подход к реализации разделительных функций.

К ограждению волейбольной площадки

К ограждению волейбольной площадки выдвигаются как основные, так и дополнительные требования. Прежде всего, защитная конструкция ограждения волейбольной площадки должна быть безопасной. Волейбол – игровой вид спорта, который подразумевает быстрое передвижение игроков по площадке и нередко применение силовых методов борьбы за мяч. В результате этого, повышается опасность возникновения травм. Ограждение волейбольной площадки должно демпфировать удары. Кроме этого, ограждение площадок под действием ударов волейбольного мяча не может ломаться, деформироваться.

Наша компания предлагает ограждения площадок металлические компании Betafencе (Бетафенс) из оцинкованного прутка, металлической сетки рабицы. Благодаря уникальной технологии трехэтапного цинкования и покрытия полимерным покрытием значительно увеличивается прочность сетки ограждения волейбольной площадки. Такой забор с легкостью выдерживает не только многочисленные удары мяча, но и успешно противостоит неблагоприятным факторам природных явлений.

Еще одним достоинством предлагаемых нами ограждений волейбольной площадки, является высокая эстетичность изделий. Разработанный дизайн моделей ограждения волейбольной площадки (фото, видео) гармонично впишется в любой ландшафт.

Ограждение для спортивных площадок

Ограждение для спортивных площадок должно быть «прозрачным». Такое требование при организации массово-зрелищных мероприятий предполагает использование в металлической сетке забора ячеек разного размера. При выборе ограждения для спортивных площадок особое внимание необходимо уделять высоте спортивного забора. В случае расположения волейбольной площадки близко к автодороге или к жилому массиву, рекомендуется устанавливать ограждение волейбольной площадки более 6 м.

Для удобства зрителей и организаторов спортивной площадки компания Betafencе (Бетафенс) предлагает модели, имеющие вертикальную конструкцию, которая имеет определенный «излом» в нависающую сетку. Такое решение позволяет удерживать мяч особенно не увеличивая высоту ограждения волейбольной площадки (3 м.).

Продажа ограждения волейбольной площадки от прямого поставщика всегда обеспечивает финансовую оптимальность покупки. Купить ограждение волейбольной площадки у нас, означает приобрести высокое качество товара за приемлемую цену. Кроме этого, все изделия по желанию заказчика мы поставляем в комплекте – крючки, клипсы, столбы, болты и другое.

Ограждение волейбольной площадки

Vremennyie_ograzhdeniya_Tempofor_F2_BETAFENCE_174.jpg

Bekasport Betafence 10.jpg

Bekasport Betafence 12.jpg

Bekasport Betafence 18.jpg

Bekasport Betafence 21.jpg

Bekasport Betafence 62.jpg