Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ограждение вдоль железной дороги

 

В связи с терактами на железной дороге и появлением препятствий предлагаем установку ограждения или забора из сетки Ursus вдоль железной дороги. Ограждения на железной дороге - это гарантия безопасности от столкновения например с животным. Ограждение дороги становится в России актуальным. Заборы вдоль дорог также не позволяют мелким животным выбегания на рельсы или на дорогу. Забор и железная дорога должны быть едины.

Сетка для забора и железная дорога должны строиться одновременно

Со времен появления деревянного забора для общества назрела актуальность вопроса ограждения территории. Так стали появляться ограды, ограждение заборов, изгороди. Во все века ограждения выполняли две функции: декоративную и барьерную. Для выполнения на современном этапе защитной функции стали применяться ограждения металлические. Современные металлические заборы ограждения способны защитить не только частную территорию от злоумышленников, а и предоставить возможность борьбы с социальными проблемами. Одной из таких актуальных проблем современности считается снижение уровня безопасности российских железных дорог.

Одним из оптимальных решений этой проблемы является установка ограждения Ursus вдоль железной дороги. Если у ограждения лестниц декоративная функция совмещается с выполнением задачи обеспечения безопасности человека при ходьбе, то ограждения Ursus данного типа призваны обеспечивать порядок на железных дорогах.

Причинами установки ограждения Ursus вдоль железной дороги могут служить возможность проведения терактов, либо других действий на железной дороге и станциях, которые нарушают действующее законодательство. Установка ограждение Ursus вдоль железной дороги позволит обезопасить движение железнодорожных составов от столкновения с животными и другими форс-мажорными обстоятельствами. Тем самым ограждения Ursus вдоль железной дороги станут гарантом безопасности и порядка на железных дорогах России. Система ограждения Ursus вдоль железной дороги включает в себя городскую систему ограждения (для железнодорожных станций) и забор вдоль железной дороги.

Фото, видео, размещенные на нашем сайте, помогут рассмотреть предложенные варианты ограждения Ursus вдоль железной дороги, которые помогут Вам сделать правильный выбор.

Найлофор Cити - система ограждений Betafence

Найлофор Cити - система ограждений Betafence, которая состоит из панелей Найлофор F с верхним соединительным профилем. Такая особенность конструкции ограждения Ursus вдоль железной дороги способна обеспечить повышенную прочность и надежный внешний вид забора.

Панельная система ограждения Ursus Найлофор Cити состоит из тяжелых, прямоугольных, сварных, сетчатых панелей. В большинстве случаев такие конструкции завершает верхний декоративный профиль.

Для установки ограждения Ursus вдоль железной дороги Вы сможете купить профессиональные системы Найлофор Медиум, Найлофор 3D-Pro и другие. Мы поможем сориентироваться в выборе товара от производителя, максимально предоставив интересующую информацию о цене, форме продажи и условиях доставки.

Ограждение Ursus вдоль железной дороги

Ограждение Ursus вдоль железной дороги

Ограждение Ursus вдоль железной дороги

Ограждение Ursus вдоль железной дороги

Ограждение Ursus вдоль железной дороги

Ограждение Ursus вдоль железной дороги