Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ограждение вдоль авто дорог

 

Сеткой Ursus (Урсус) фирмы Betafence можно недорого смонтировать ограждение вдоль дороги и железной дороги от животных, чтобы животные или люди не могли неожиданно выскочить на дорогу (трассу) или железнодорожные пути.

Сейчас становится актуальным установка забора вдоль авто дорог из сетки снизу с мелкой ячейкой, а сверху с крупной ячейкой.

До недавнего момента ограждения вдоль авто дорог устраивались только в наиболее опасных местах дороги. Бетонные ограждения дорог устанавливались на участках, где схождение автомобиля с дороги потенциально возможно. На данный момент, ограждения вдоль дорог обозначают участки насыпи более 2 м, близко от глубоких водоемов, железных дорог, скальных откосов, крутых обрывов. Кроме этого, ограждение дорог необходимо для защиты автомобиля на участках при поворотах малого радиуса, когда дорога проходит через лес. Также, неприятными бывают ситуации столкновения с неожиданно появившимися на трассе животными, либо людьми.

Ограждение дороги – это средство, которое позволит повысить уровень безопасности дорожного движения. Незаменимым современным видом ограждений, обеспечивающим безопасность на дороге, безусловно, является установка забора для дороги фирмы Betafence (см. фото, видео).

Купить ограждение Ursus дороги от животных

Купить ограждение Ursus дороги от животных различного назначения можно у нас на сайте, предварительно изучив материалы фото и видео. Для правильного выбора следует знать их назначение. Исходя их того, что необходимо ограждение вдоль авто дорог или забор для дороги, можно с помощью нашего консультанта определить необходимую модель ограждение Ursus дороги.

Например, для профессионального ограждения общественных зданий и школ рекомендовано применение Nylofor 3D Pro (Найлофор 3Д Про) . Такое ограждение дороги состоит из панелей шириной 2.5 м., изготовленных из сварной сетки. Основными преимуществами ограждения Ursus дороги является высокий уровень прочности, низкая цена и продолжительный эксплуатационный срок.

Продажа ограждения Ursus компании Betafence осуществляется прямыми поставками. Рассчитать полную стоимость заказа Вы сможете, связавшись с менеджером удобным для Вас способом.

  ograzhdenie_dorogi_ursus_4.gif

ograzhdenie_dorogi_ursus_11.gif

Ограждение Ursus дороги, ограждения вдоль авто дорог от животных, забор для дороги, ограждения для дорог

Ограждение Ursus дороги, ограждения вдоль авто дорог от животных, забор для дороги, ограждения для дорог

Ограждение Ursus дороги, ограждения вдоль авто дорог от животных, забор для дороги, ограждения для дорог

Ограждение Ursus дороги, ограждения вдоль авто дорог от животных, забор для дороги, ограждения для дорог\

Ограждение Ursus дороги, ограждения вдоль авто дорог от животных, забор для дороги, ограждения для дорог

Ограждение Ursus дороги, ограждения вдоль авто дорог от животных, забор для дороги, ограждения для дорог

Ограждение Ursus дороги, ограждения вдоль авто дорог от животных, забор для дороги, ограждения для дорог