Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ограждение территории

Ограждение территории

Ограждение территории предполагает меры по ограничению доступности тех или иных участков для определенного круга лиц или для проезда автотранспорта. Ограждению подлежат территории, принадлежащие частному владельцу, определенным организациям и учреждениям. В настоящее время существует настоятельная необходимость в ограждении территорий дворов с детскими и игровыми, спортивными и досуговыми площадками, зелеными зонами.

Сохранность оборудования, безопасность людей

Адекватно подобранный тип ограждения и материалы для него обеспечат сохранность оборудования площадок и безопасное нахождение людей во дворе. Многие территории нуждаются в быстром ограждении. Это зоны проведения строительных, ремонтно-реставрационных, аварийных работ. Для сооружения ограждений выбираются различные материалы – дерево, пластик, профнастил, сварные сетки, шифер, металлические панели с сетчатым заполнением и т.д.

Различные модели ограждения

Такие заборы должны быть достаточно высокими, чтобы задерживать строительный мусор и уберегать от него прохожих.

Наша компания рекомендует купить ограждение территории различных моделей и для различных предназначений. Менеджеры компании помогут выбрать типы и объемы ограждений для каждого конкретного случая.
 

Ограждение территории

Ограждение территории

Ограждение территории

Ограждение территории

Ограждение территории

Ограждение территории

Ограждение территории

Ограждение территории

Ограждение территории

Ограждение территории

Ограждение территории

Ограждение территории

Ограждение территории