Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ограждение периметра

Галерея изображений

Защита периметр

Ограждение периметра является главной задачей при организации системы для эффективной охраны тех или иных объектов в различных сферах промышленности, транспорта, оборонных и режимных учреждений и др. 

Ограждение для особо охраняемых объектов

Организация защиты периметров считается как первый рубеж для предотвращения несанкционированных проникновений на территории. Качественное ограждение не допускает проход случайных лиц и животных, проезд транспорта, которые по незнанию или по умыслу минуют контрольно-пропускные пункты. Организация защиты периметра решается комплексными мерами с сочетаниями механических препятствий с дополнительными системами и средствами эффективной охраны. Главная задача защиты – своевременное и предварительное выявление нарушителей уже при подходе к ограждению с последующим обезвреживанием еще до того, как нарушители успеют нанести вред и урон на территории охраняемого объекта. Комплексы защиты ограждения периметра включаются системы заборов, изгородей, механических препятствий и др. Такие системы могут быть временными или постоянными, изготовленными из дерева, камня, металла, железобетона. 

Сборные панели для ограждений

Организация современных ограждений для периметров предполагает использование ограждений из сборных панелей. Цена и стоимость таких конструкций зависит от разнообразных факторов, которые включают характеристики объектов и необходимый уровень их защиты. К этой же категории относится потенциальная долговечность и возможные причины разрушений самой конструкции, опорных столбов или иных элементов. Панели для ограждений выпускаются достаточно высокими – до 2.5 метров, длиной до 3-х метров. Такие параметры позволяются быстро и эффективно монтировать периметры, а в случае их временной установки так же оперативно демонтировать и перевозить на новое место. Этот тип ограждений целесообразно устанавливать на транспортных предприятиях или на особо охраняемых военных и режимных объектах с высокими рисками несанкционированных проникновений.

Основные, дополнительные, предупредительные ограждения

Различают основные, дополнительные и предупредительные типы ограждений. Ограждения организуют как прямолинейные участки с минимальным числом поворотов и изгибов для лучшей организации наблюдения и более эффективного применения специальных технических средств. К таким конструкциям не должны примыкать никакие постройки. В ограждении не допускаются проломы, лазы, не охраняемые калитки или двери и другие виды проходов. 
 
Наша компания рекомендует купить ограждение периметра или ограждение для детских садов высокого качества от производителей при возможной доставке продукции потребителям.