Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ограждение баскетбольной площадки

Все о заборах вокруг баскетплощадок

Баскетбольная площадка, как любой вид спортивных игровых площадок должна быть ограждена. Такая необходимость вызвана обеспечением защиты от внезапного беспрепятственного выскакивания на игровое поле животных или посторонних людей, а также потерей за территорию мяча. Ограждение баскетбольной площадки относится к категории специализированных оград, к которым предъявляются определенные требования безопасности. Ограждение баскетбольной площадки должны выполнять защитную, оградительную функции, при этом, не создавая у присутствующих ощущения потери свободы.

Полностью выполнить такие функции способно ограждение для спортивных площадок компании Betafencе (Бетафенс). Широкий ассортимент ограждений баскетбольной площадки (фото, видео) поможет удовлетворить даже самый требовательный запрос «куплю ограждение для спортплощадки».

Продажа ограждения баскетбольной площадки

Продажа ограждения баскетбольной площадки учитывает современные нормы и требования к заборам спортивного типа.

Прежде всего, ограждение баскетбольной площадки при выполнении основных функций, должно быть травмобезопасно для спортсменов и обеспечивать открытый доступ для болельщиков. Таким требованиям соответствует ограждение баскетбольной площадки из сетки рабицы Plasitor (Плазитор) компании Betafencе (Бетафенс). Такой забор идеальное решение для баскетбольной площадки, так как при сохранении формы обладает достаточной эластичностью. Кроме этого, ограждение баскетбольной площадки из плетеной сетки рабицы, можно установить в довольно сжатые сроки.

Ограждения спортплощадок должны обладать повышенной прочностью и долговечность. Так как, большинство из них находится на открытом воздухе, ограждения баскетбольной площадки должно быть защищено от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

Ограждения для баскетбольной площадки

Предлагаемые нами ограждения для баскетбольной площадки фирмы Betafencе (Бетафенс) высококачественная, с большим гарантийным сроком эксплуатации продукция. Сетка ограждения баскетбольной площадки изготовлена из оцинкованной, с качественным полимерным покрытием проволоки. Такая сетка загнута с обеих сторон, имеет разный модельный ряд высот и типов столбов. Долговечность ограждения баскетбольной площадки обеспечивается уникальным покрытием сетки полимером (мин. 100 микронов).

Подобрать и купить любой вид ограждения Вы сможете, предварительно рассчитав стоимость покупки, пользуясь услугами нашего специалиста. Цена ограждения баскетбольной площадки, в этом случае будет включать и комплект для качественной установки (по желанию заказчика).

Ограждения баскетбольных площадок

Ограждения баскетбольных площадок

Ограждения баскетбольных площадок

Ограждения баскетбольных площадок

Ограждения баскетбольных площадок

Ограждения баскетбольных площадок

Ограждения баскетбольных площадок

Ограждения баскетбольных площадок