Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Заборы и ограждения LEPSE (ЛЕПСЕ)

Лепсе – это система ограждений, которая завоевала заслуженную популярность и положительные отзывы многочисленных потребителей. Производитель и завод Лепсе выпускает свою продукцию на самом современном производственном оборудовании и по передовым технологиям. Продукция Лепсе – это качество по мировым стандартам. Производитель ограждений Лепсе предлагает на рынке строительных материалов широкую линейку заборов, для которых используется плетеная и сварная сетка, а также металлических панелей, с помощью гальваники покрытых специальными полимерами. Это придает продукции Лепсе дополнительные характеристики для дальнейшей эксплуатации – прочность, надежность, долговечность. Ограждения Лепсе выдерживают без ущерба для потребителя все климатические и погодные нагрузки – сильный мороз, зной, высокую влажность, кислотные осадки. Благодаря защитному полимерному покрытию, ограждения Лепсе не подвергаются коррозии, повреждению микроорганизмами. Они не горят и могут выдержать значительные механические нагруки ограждения инертны к воздействию химических реагентов. Ограждения Лепсе легко прослужат не менее полувека, при этом они не потребуют какого-то значительного ремонта и расхода средств на поддержание порядка и чистоты.

Учитывая предпочтения застройщиков, производитель Лепсе выпускает ограждения самых разнообразных форм и не менее десятка цветовых вариантов. Все они легко транспортируются к месту строительства и легко монтируются. Для удобства потребителей завод Лепсе выпускает ограждения с необходимыми комплектующими: это столбы, ворота, калитки, сопутствующий крепеж. Все эти элементы выполнены с высоким уровнем качества и безопасности как для работающих монтажников, так и для потребителей. Ограждения Лепсе, выполненные из плетеной сетки и таких же панелей решают проблему ограждения любых объектов. Будь это жилой дом, спортивная площадка, парковка и т.д. При кажущейся легкости и воздушности ограждения Лепсе представляют из себя надежный барьер, который не смогут преодолеть посторонние и нежелательные лица. Особенно это актуально для объектов закрытого типа, военных баз, оборонных и особо охраняемых предприятий и зон. Производитель и завод Лепсе выпускает ограждения, отвечающие самым современным требованиям строительного дизайна в форме модулей различной высоты, достигающей в высоту до 4-х метров.