Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Панель BASTION Grand Line

Заборы металлические из панелей Grand Line BASTION

Заборы металлические из панелей Grand Line BASTION во всем мире, а теперь и в России, считаются эталоном надежности и прочности. Они находят свое применение в самых разнообразных сферах строительства. Очень органично смотрятся заборы этого типа в качестве ограждений придомовых территорий в индивидуальном жилищном секторе, когда заборы металлические из панелей Grand Line BASTION сооружаются вокруг коттеджей или загородных домов. Панели этого типа служат в качестве ограждений во дворах современных многоквартирных домов, где они определяют места для   парковок автотранспорта, детские игровые и спортивные площадки, зеленые зоны и места отдыха. Также активно используются эти панели для создания ограды в парках, скверах, мест отдыха и проведения различных спортивных, культурно-развлекательных и общественных мероприятий. Широкое применение заборы металлические из панелей Grand Line BASTION нашли при строительстве и эксплуатации предприятий авиационного, железнодорожного, морского и других видов транспорта, а также объектов промышленного в том числе и оборонного назначения, в расположении воинских частей и т.д.

Панель Grand Line BASTION

Панель Grand Line BASTION производителем изготавливается из стального прутка, сваренного друг с другом по методу вертикального или горизонтального расположения элементов панелей. Для производства панелей Grand Line BASTION используется комплекс самого высокотехнологичного специально разработанного оборудования, также производитель панелей пользуется сырьем только самого высокого качества. Панель Grand Line BASTION отличается простотой и легкостью монтажа, для которого не требуются сварные работы и привлечение дополнительной строительной техники. С такой же легкостью в случае необходимости панели демонтируются и перевозятся на новое место. Этому процессу не нужно привлечение высококвалифицированных работников, что в конечном итоге способствует экономии средств на возведение ограждений. Панель Grand Line BASTION отличается долгим сроком эксплуатационной службы, так как в процессе производства она оцинковывается по методу использования горячего цинка, которая производится по уникальной европейской технологии, которая предохраняет цинк от выгорания при сварных работах при производстве сварных сеток, калиток и намеченных ворот панелей.

Панель BASTION из сварного оцинкованного прутка
Диаметр вертикального прутка: 5 мм
Диаметр горизонтального прутка: 6 мм
Покрытие: цинк
Ячейка основная: 200х50 мм
Ширина панели: 2,5 м

Высота панели/ограждения, м Цена панели в т.ч. НДС, руб. Длина столба, м Цена столба в т.ч. НДС, руб. Кол-во крепежей, шт. Цена крепежа на столб в т.ч. НДС, руб.
1,03 
2,03
2,43
3,00 (1,03+2,03)
4,00 (2,03+2,03)
 

Панель BASTION из сварного оцинкованного прутка
Диаметр вертикального прутка: 5 мм
Диаметр горизонтального прутка: 6 мм
Покрытие: полимерное
Ячейка основная: 200х50 мм
Ширина панели: 2,5 м

Высота панели/ограждения, м Цена панели в т.ч. НДС, руб. Длина столба, м Цена столба в т.ч. НДС, руб. Кол-во крепежей, шт. Цена крепежа на столб в т.ч. НДС, руб.
1,03 
2,03
2,43
3,00 (1,03+2,03)
4,00 (2,03+2,03)
 

 Цены действительный на 25.01.17г. Актуальную цену просим запросить у менеджера

Панель BASTION

 

Панель BASTION

Панель BASTION

Панель BASTION

Панель BASTION

Панель BASTION

Панель BASTION

Панель BASTION