Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Заборы (ограждения) Grand Line (Гранд Лайн)

Grand Line в настоящее время является ведущим поставщиком ограждений на современном строительном рынке. Сегодня это известный производитель модульных ограждений. Они широко используются не только в индивидуальном, но и в промышленном и гражданском строительстве. Завод Grand Line изготавливает ограждения из модулей, в качестве основы выступают профилированные металлические листы, которые может приобрести застройщик на любой вкус и на любой кошелек. Такие заборы отличаются очень большим сроком службы – до 50-ти лет. Завод Grand Line выпускает профили из стали, прошедшей горячую оцинковку и прокатные линии. Это обеспечивает забору особую прочность и надежность. Такой металлический профиль не реагирует на резкие перепады температур, что характерно для российского климата.

.

Забор Grand Line

Забор Grand Line не страдает от жары или холода, высокой влажности. Он устойчив к процессам коррозии, не гниет, не поражается микроорганизмами и агрессивными химическими веществами. Он не боится даже открытого огня и значительных механических нагрузок.

Ограждения Grand Line

Ограждения Grand Line отвечают практически всем современным потребительским запросам, их очень легко устанавливать и не хлопотно обслуживать. Долгое время они не требуют ремонта и средств для поддержания их функций и чистоты. Эти качества своих ограждений гарантирую производитель и завод Grand Line.

Забор из таких профильных листов превращает дом в настоящую крепость. Придомовая территория, окна, двери дома оказываются надежно изолированными от чужих любопытных глаз. Поэтому с Grand Line можно не тревожиться за комфорт и спокойствие домочадцев. Полезно установить ограждения этого типа, если дом построен на открытой местности, например, на берегу реки, где часты сильные ветры. Прочные ограждения Grand Line будут задерживать сильные потоки воздуха. Так же заборы этого типа могут надежно изолировать дом и его обитателей от шума, если здание находится радом с оживленной автострадой или железной дорогой.

Производитель и завод продукции под маркой Grand Line

Производитель и завод продукции под маркой Grand Line не ограничивают функции своих ограждений только ограничительным и охранным назначением. Заборы Grand Line имеют декоративное значение, служат существенным элементом общего архитектурного и дизайнерского замысла проекта дома, подчеркивают его индивидуальность и статус хозяина дома.

Для этого производитель и завод Grand Line предоставляет широчайшие возможности в выборе цветовых решений профиля и его дополнительных элементов декора.