Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Панель City 3D Fensys

Галерея изображений

Панель City 3D Fensys

Металлические панели FENSYS City 3D считаются уровнем золотого стандарта, когда речь идет о выборе заборов на объектах разнообразных типов и назначений. Панели FENSYS City 3D являются в высшей мере универсальными и одновременно способными выполнять много функций. Панели применяются для нужд жилищного строительства как частного, так и для огораживания дворовых территорий многоквартирных домов.

Панели FENSYS City 3D – выбор в пользу безопасности



Также панели FENSYS City 3D отлично подходят, если есть необходимость соорудить надежные ограждения в зонах развлечений или мероприятий для отдыха. Несомненным достоинством FENSYS City 3D является их внешний вид, который не кажется глухим и массивным, они зрительно не утяжеляют общий дизайн дома и не уменьшают придомовую территорию. Панели сконструированы и изготовлены таким образом, что они отлично пропускают воздушные потоки и свет солнца. Такое свойство становится особенно актуальным , когда нужно огородить детские игровые и спортивные площадки, зеленые насаждения, участки и места, где прогуливаются посетители парковых зон. Очень удобными оказываются  панелиFENSYS City 3D заботливым родителям и воспитателям, ведь такой забор позволяет постоянно держать играющих детей в поле зрения и обеспечивать постоянный контроль и надзор.

Панели FENSYS City 3D – это комфорт клиента



Популярными панели FENSYS City 3D стали у разного рода индивидуальных предпринимателей в торговом, гостиничном, досуговом бизнесе или кафе и ресторанов, так как панели FENSYS City 3D обеспечивают надежную охрану предприятий. Заборы FENSYS City 3D применяются при ограждении отдельных комплексных территорий и необходимых составляющих рабочих участок. Панели выгодны и владельцам разнообразных хозяйственных предприятий, и их посетителям и потребителям, потому что именно заборы FENSYS City 3D способны обеспечивать максимальный уровень комфорта и безопасности не только при разнообразных воздействиях, но от проникновения посторонних и потенциально опасных людей в пределы территории. Это качество становится ванным и решающим при организации соревнований по спортивным дисциплинам и разнообразных общественно-политических мероприятий, при ограждении станций для автозаправок и ремонта автомобилей, паркингов. К числу таких объектов относятся и оборонные предприятия с особым режимом.

Ограждение City 3D из сварного оцинкованного прутка диаметром 4 мм
Покрытие: цинк
Ячейка основная: 200х50 мм
Ширина панели: 2,5 м

Высота панели, м Кол-во ребер жесткости, шт. Цена панели в т.ч. НДС, руб. Длина столба, м Цена столба в т.ч. НДС, руб. Кол-во крепежей, шт. Цена крепежа на столб в т.ч. НДС, руб.
0,63  2
0,83   2
1,03   2
1,23  2
1,43  2
1,53  3
1,73  3
1,93  3
2,03  4
2,23  4
2,43  4
 

Ограждение City 3D из сварного прутка диаметром 4 мм
Покрытие: полимерное
Ячейка основная: 200х50 мм
Ширина панели: 2,5 м

Высота панели, м Кол-во ребер жесткости, шт. Цена панели в т.ч. НДС, руб. Длина столба, м Цена столба в т.ч. НДС, руб. Кол-во крепежей, шт. Цена крепежа на столб в т.ч. НДС, руб.
0,63  2
0,83   2
1,03   2
1,23  2
1,43  2
1,53  3
1,73  3
1,93  3
2,03  4
2,23  4
2,43  4
 

Цены действительный на 25.01.15г. Актуальную цену просим запросить у менеджера