Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Заборы из профнастила

Заборы из профнастила пользуются спросом в самых разнообразных областях хозяйственной деятельности и особенно там, где необходимо создать особо прочное глухое заграждение, которое надежно скрывает от чужих глаз происходящее за ограждением.

Защита от чужих глаз

Сам профнастил представляет из себя тонкие профилированные листы, которые могут применяться не только для изготовления ограждений, но и кровель, разного рода построек. Конструкции профнастиловых листов, Имеющих ребро жесткости и стальная основа для изготовления профнастила обеспечивают для этого материала дополнительные уровни прочности и долговечности. Родина технологий изготовления и применения профнастила – Англия, которая освоила его 250 лет назад.

Отличная шумоизоляция

Производители и заказчики высоко ценят его эксплуатационные и функциональные качества по их потребительским характеристикам. Профнастил проявляет высокую степень стойкости и жизнеспособности в любом климат и при любых погодных условиях, может служить не менее 50-лет, при этом он не требует дополнительных мер защиты и очистки, частой покраски. Профнастиловые листы не представляют проблем при складировании, монтаже, перевозке.

Широкая цветовая палитра

Заказчик может рассчитывать, что его дом может быть огорожен барьером любого цвета и украшенного декора. По желанию он может быть дополнен въездными воротами и калитками из этого же материала. Немало важно и то, что заборы из профнастила могут очень хорошо задерживать шум и грязь с улицы, особенно если дом находится на оживленном шоссе. В процессе выпуска проходят обработку от коррозии и поражения микробиологическими элементами в виде плесени и грибков. Сейчас выпускается профнастил с разной глубиной гофры, что помогает разнообразить дизайн.

Наша компания предлагает купить заборы из профнастила высоко качества от производителей с возможностью доставки продукции.

 Вариант 1.

Забор из профнастила Grand Line Забор из профнастила Grand Line

Комплектация:
Х-кронштейн (2 шт.)
столб 62х55х2500 мм с ПВХ заглушкой (1 шт.)
труба 40х20х2500 мм (2 шт.)

Описание:
конструкция допускает монтаж любых стеновых панелей (не только профнастил);
кронштейн, столб, труба выполнены из холоднокатаной горячеоцинкованной стали;
высота ограждения 2 м;
Х-кронштейн позволяет монтировать без сварки;
монтаж возможен под углом 90° и более

 

Вариант 2.

premium.jpg standart_2.jpg

Комплектация:
Т-кронштейн (2 шт.)
столб 62х55х2500 мм с ПВХ заглушкой (1 шт.)
направляющая 60х20х2500 мм (2 шт.)
панель 860х1530/1900 мм (3 шт.)

Описание:
столб, направляющая и кронштейн выполнены их холоднокатаной горячеоцинкованной стали с декоративным покрытием;
направляющие являются одновременно несущими профилями и декоративной планкой;
ограждение может быть цветным с 2-х сторон, для этого нужно использовать столбы с полимерным покрытием в цвет панелей;
для монтажа используют саморезы 5,5х19 мм в цвете Т-кронштейна;
ограждение может иметь высоту 2 м или 1,65 м.

 

Вариант 3.

standart.jpg gl_premium.jpg

Комплектация:
стойка 84х48х2500 мм (2 шт.)
столб 62х55х2500 мм с ПВХ заглушкой (1 шт.)
направляющая 60х20х2500 мм (2 шт.)
панель 860х1530/1900 мм (3 шт.)
крышка универсальная (1 шт.)

Описание:
ограждение симметрично с 2-х сторон по цвету и дизайну;
ограждение может иметь высоту 2 м или 1,65 м;
направляющие служат также декоративным элементом, закрывающим срезы панелей;
для монтажа используют саморезы 5,5х19 мм в цвете ограждения;
цвета ограждений (по каталогу RAL): зеленый мох (6005), шоколад (8017), красное вино (3005).

 

Вариант 4.

premium_plus.jpg gl_premium_plus.jpg

Комплектация:
стойка 84х48х2500 мм (2 шт.)
декоративное полотно 360х2500 мм (1 шт.)
направляющая 60х20х2500 мм (3 шт.)
панель 860х1530/1900 мм (3 шт.)
крышка универсальная (1 шт.)

Описание:
ограждение симметрично с 2-х сторон по цвету и дизайну;
ограждение имеет высоту 2 м;
декоративное полотно выполнено в цвете RAL 1014;
для монтажа используют саморезы 5,5х19 мм в цвете ограждения;
цвета ограждений (по каталогу RAL): зеленый мох (6005), шоколад (8017), красное вино (3005).

 

Забор из профнастила

Забор из профнастила

Забор из профнастила

Забор из профнастила

Забор из профнастила

Забор из профнастила

Забор из профнастила

Забор из профнастила

Забор из профнастила