Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Забор из профлиста Эконом

Забор из профлиста Эконом – отличное решение для огораживания значительных участков земли с наименьшими затратами. Профнастил, из которого изготавливается забор, столь же прочен, долговечен и надежен, как и более дорогие разновидности. Удешевление происходит за счет одностороннего покрытия полимерной краской. При этом металл качественно оцинковывается – проходит через ванну с расплавленным цинком, что гарантирует его антикоррозийные качества.

Забор из профлиста Эконом при монтаже не требует специальной подготовки установщиков. Не нужна и специальная техника, в том числе сварка. Поэтому забор из профнастила Эконом так легко монтировать вдалеке от коммуникаций и электроэнергии. Вся конструкция собирается из модулей, которые в виде готовых комплектов можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Модуль забора из профлиста Эконом

Модуль забора из профлиста Эконом состоит из 3-х панелей профнастила размером 1970х860 мм. К ним прилагается опора – столб (2500х62х55 мм) и труба (2500х40х20 мм). В комплект также входят 2 Х-кронштейна и заглушка из ПВХ. С подробной комплектацией можно познакомиться из таблицы, приведенной ниже.

Цена забора высотой 2 метра от 1350 руб./погонный метр

Комплектация забора из профлиста:

Элемент Внешний вид Количество шт., в секции Материал
Х-кронштейн xkron 2

Оцинкованная сталь 1,4 мм

Труба 40x20x2500/3000 мм stoi 2

Оцинкованная сталь 1 мм;

Полимерное покрытие

Столб  62x55x2500/3000 мм stoi2

Оцинкованная сталь 1,4 мм;

Полимерное покрытие

Заглушка ПВХ k7 входит в комплект столба ПВХ

Саморез 5,5х19мм

Саморез 4,8х35

samorezy

50

5

Оцинкованная сталь;

Полимерное покрытие

 

Забор из профлиста Эконом

Забор из профлиста Эконом

Забор из профлиста Эконом

Забор из профлиста Эконом