Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Забор из профнастила

Ограда из профнастила – один из самых востребованных на сегодняшний день видов ограждений. Этот материал хорошо зарекомендовал себя для изготовления как для индивидуальных жилых домов, так и для общественных зданий и сооружений. Все шире используется для ограждения лечебных учреждений, школ, детских садов, отелей, санаториев. Барьер из профлиста имеет свое специфическое функциональное назначение. Он призван укрыть от чужих и излишне любопытных глаз сам дом и его обитателей, придомовую территорию. По этой же причине он заказывается при строительстве дачи или загородного дома.

Купить забор из профнастила целесообразно и там, где дом подвергается частым ветрам, например, рядом с большой рекой или озером: прочные листы со своей ребристой поверхностью надежно удерживают сильные потоки воздуха, препятствуют проникновению на придомовую территорию дождевой и талой воды, по этой же причине зимой двор не заметает снегом. Он отличный изолятор звука. По этой причине его необходимо установить, если дом выходит на шумную автостраду, трамвайную линию, соседствует со стадионом или гоночной трассой. Таким образом он обеспечит обитателям дома тишину, покой и безопасность от проникновения посторонних лиц и животных.

Установка

Установка забора из профлиста – экономически верное решение. По себестоимости он обходится сравнительно недорого. Цена не дороже, чем у дерева. Но профлист – это металл и имеет все его качества. Это долговечность: такой прослужит не менее полувека. Он не подвержен механическому повреждению, не горит. Особенно из оцинкованного или покрытого специальными полимерами, не нуждается в специальном уходе и очистке, что значительно сокращается траты на эксплуатацию.

Хорошо вписывается в любой архитектурный и дизайнерский проект здания, он украсит любой ландшафт. Производитель листов выпускает их в самой разнообразной цветовой гамме, так что такой сварной забор может стать настоящим украшением не только одного дома, но и целой улицы. Из разноцветных листов можно заказать не только саму основу, но и калитку.

Простой монтаж

Он монтируется просто, быстро и не требует больших профессиональных навыков, так что справиться с этой работой по силам и начинающим мастерам.