Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

СТОЛБИКИ С КАНАТОМ

Стойки с канатом

Столбики с канатом можно с уверенностью назвать представительным и даже претензионным элементом интерьера. Причем, выбирая разные их модели, можно оформить дизайн помещения, выполненного в любом стиле: серебристый столбик с канатом из бархата подойдет для стилей хайтек и конструктивизм; позолоченный с набалдашником-шаром и плетеным золотистым канатом – украшение классического и барочного интерьера; строгий черный столбик с таким же строгим ровным канатом (красным или черным) – буден уместен в стилях модерн или минимализм.

Говоря о функциональном предназначении изделий, можно упомянуть, что столбики с канатом активно применяются при оформлении холлов банковских и гостиничных зданий, элитных магазинов, театров и музеев. Кроме того, канатные ограждения часто можно увидеть при организации культурных мероприятий, связанных с проходом знаменитостей по красной дорожке. Столбики с канатами столь красивы и удобны, что ими оформляют даже помещения и площадки, предназначенные для пышных личных мероприятий: свадеб, юбилеев и пр. Конечно, в данных ситуациях выбирают столбики с канатом, окрашенным в соответствующие цвета. Например, для свадьбы предпочтительнее белый, золотистый и сиреневый цвета; при организации празднования юбилеев уместны более яркие канаты: красные, синие, зеленые. Столбики с черным канатом универсальны, их ставят и в тех помещениях, где проводят радостные мероприятия, и в тех, где веселье неуместно (на траурных и поминальных собраниях).

Выбирая подходящий столбик с канатом, можно купить самые разнообразные изделия и аксессуары для столбиков с лентой и канатом. В ассортименте представлены столбики абсолютно прямые, с кольцами либо с петлями для крепления канатов, с шикарными стилизованными шарами-навершениями. Можно выбирать и сами канаты: разные цвета, текстура и фактура, различная длина позволяют создавать уникальные мобильные канатные ограждения, подходящие в любой ситуации.