Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ленточные стойки с встроенной лентой

Ленточные стойки с встроенной лентой

Характеристики

Высота: 1000мм
Длина вытягивающейся ленты: 2000мм
Ширина ленты: 50мм
Диаметр трубы стойки: 50мм
Диаметр головки: 63мм
Диаметр основания: 300мм
Вес: 7.8 кг
Материал: нержавеющая сталь

Фигурное основание, декоративная головка.

Встроенная вытягивающая эластичная лента, цвет ленты по выбору заказчика.

Устройство аварийного выхода нужна везде где существует риск взрыва или возгорания, должна быть снабжена барьерными ограждениями с лентой, канатами или жесткими перемычками «Антипаникой».

Основная цель этих устройств - не используя ключ, обеспечить немедленное и легкое открывание под воздействием рук или тела.

Столбик четырехсторонний с встроенной лентой

Барьерные ограждения, стойка ограждения, переносные (мобильные) стойки ограждения с вытяжной лентой 2м, столбики ограждения с лентой, мобильное ограждение, стойка нержавеющая передвижная, декоративные стойки ограждения,стойки барьерные успешно разнообразят и дополнят любой интерьер.

Передвижные столбики с встроенной вытяжной лентой, мобильные ограждения с выдвигающейся лентой - это лучшее решение, когда вы хотите разграничить зоны передвижения на улице или в помещении, перекрыть вход или выход, а также ограничить проход к какому либо объекту.

Практичность, удобство, быстрая установка,высокая функциональность, прочность и стильный дизайн ограждений сделали эти ограждения неотъемлемым атрибутом различных мероприятий, выставок, деловых встреч и презентаций.

alt