Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Имидж столбик четырехсторонний с встроенной лентой

Имидж столбик четырехсторонний с встроенной лентой JBQ004-LUX

Имидж столбик с четырехсторонний с встроенной лентой является самой походящей конструкцией для сооружения мягких типов ограждений. Они используются не для создания реальных типов ограды, которая способна сдерживать  натиск большого количества людей¸ а для создания обстановки дисциплины и упорядоченности в ходе проведения массовых мероприятий типа концертов, лекций, презентаций и т.д.

Столбики со встроенными лентами также могут использоваться при упорядочении очередей и равномерного распределения людей внутри помещений операционных залов в банках, у касс транспортных организаций, в офисах. С помощью таких столбиков можно четко проводить границы функциональных зон, определять направления движения людей, намечать места входов и выходов в помещение. Имидж столбик с четырехсторонний с встроенной лентой  предоставляет такие возможности в большей мере, так как может обслуживать сразу четыре направления для создания ограждения любого периметра. Такой столбик отличается стильным современным видом, так как для его изготовления используется полированная нержавеющая сталь с зеркальным эффектом.

Высота столбика составляет 960 миллиметров, встроенные ленты шириной 50 миллиметров вытягиваются на 2 метра.

Наша компания рекомендует купить Имидж столбик с четырехсторонний с встроенной лентой от производителя по умеренной цене.

alt