Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Стойка ленточная вытяжная

Стойка ленточная вытяжная с лентой 2 метра

Характеристики

Столбик ограничительный с вытяжной лентой состоит из трубы диаметром 50 мм, выполненной из стали, покрытой сверхпрочной немецкой порошковой краской, сменной верхней части диаметром 63 мм из итальянской нержавеющей высококачественной полированной стали марки AISI 304, пластиковой сменной катушки с лентой, длиной 2 метра, дискового основания ограничительного столбика, диаметром 330 мм.

Комплект поставки:

  1. Столбик ограждения D50 мм
  2. Сменная часть стойки D63 мм
  3. Пластиковая сменная кассета с ограничительной лентой (1 шт.)
  4. Диск утяжелитель (1 шт.)

Поверхность: черная (MSL-016321)
Диаметр столбика: 50 мм
Сменная часть: зеркало
Диаметр сменной части: 63 мм
Основание: черное
Диаметр основания: 330 мм
Высота столбика: 850 мм
Цвет ленты: красный, желтый, синий, зеленый, черный, серый
Ширина ленты: 47 мм
Материал: итальянская нержавеющая сталь