Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ограждения ленточные с лентой 2 м

Ограждения ленточные с лентой 2 метра MSL-320

Ограждения ленточные с лентой 2м– это удобное и компактное переносное ограждение для организации массовых мероприятий как в помещениях, так и на открытом пространстве для разграничения функциональных зон и территорий. С помощью таких столбиков обозначаются места входов и выходов, безопасных проходов и маршрутов для перемещений во время концертов, презентаций, выставок и других мероприятий.

Столбики выполнены с учетом стильного современного дизайна, по цветовой гамме их можно подобрать к любому интерьеру – это конструкции под серебро, золото матовых черных и красных поверхностей. К столбикам прилагаются стационарные или съемные кассеты с лентами, которых может быть несколько. Свободным концом ленты крепятся к какой-либо поверхности, образуя легкий свободный тип ограждения, которое при аварийной ситуации быстро преодолевается, не создавая препятствий для прохождения людей.

Для основы столбиков используются стальные полированные трубы высокого качества диаметром 63 миллиметра, сменная катушка из пластика с лентой длиной 2 метра, дисковое основание в 330 миллиметров в диаметре.

Наша компания рекомендует купить ограждения ленточные с лентой 2м высокого качества для эффективного решения задач ограждения.