Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

МОБИЛЬНЫЕ СТОЙКИ

Мобильные стойки

Непременным инвентарем при проведении массовых мероприятий самого разного профиля являются мобильные стойки. Их создают на основе специальных модулей из облегченных сборных конструкций. Преимуществом мобильных стоек является легкость их хранения, перевозки, установки и последующего демонтажа после окончания мероприятия. Многоразовые мобильные стойки способны сэкономить весьма значительные средства при проведении регулярных мероприятий. Их монтаж и обслуживание требует минимум усилий и производится трудами одного-двух человек. При этом не используются никакие механические инструменты и приспособления.

Мобильные стойки – удобная площадка для размещения рекламы. Украшенные красиво выполненным логотипом или рекламным слоганом компании мобильные стойки способны привлечь внимание заинтересованных лиц к продукции фирмы-участницы рекламного проекта. На стойках кроме рекламы могут легко быть размещены фотопанели с изображением ассортимента выпускаемой продукции или продаваемого товара. Такие красочные панели удобно и быстро крепятся при помощи двустороннего скотча, клея, магнитов и т.п. По окончании акции мобильные стойки освобождаются от рекламы и готовы к проведению следующего мероприятия.

Среди всего разнообразия выпускаемых видов стоек самые популярные в настоящее время мобильные стойки зонтичные. Такая конструкция позволяет быстро в 3 раза увеличить рекламную площадь инвентаря. Для презентации товаров на выставках удобны мобильные стойки в виде ширм. На таких конструкциях легко разместить большой объем информации.

Мобильные стойки при проведении презентаций незаменимы в качестве экранов для размещения графической информации и создания информационного фона для выступающих и ведущих. Малые формы мобильных стоек – буклетницы – хороши для выставки книг, журналов и альбомов.

Любым пожеланиям заказчика удовлетворят мобильные стойки, предлагаемые нашим интернет-магазином. Все подробности о возможности купить столбик с вытяжной лентой можно узнать на нашем сайте или по телефону.