Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Приемный узел A-2

Приемный узел  А2 служит  для креплений выдвижных лент  к стенам в ограждающем устройстве на различных массовых мероприятиях. С помощью этих конструкций обозначаются входы и выходы на территорию или в помещение, аварийные выходы, направления движение людей, определяются различные функциональные зоны. Данные ограждающие устройства не отличаются жесткостью, они легко открываются движением руки или тела, чем можно воспользоваться при возникновении аварийных или нештатных ситуаций. С помощью бархатных канатов целесообразно сооружать ограждения на торжественных мероприятиях, концертах, презентациях, детских праздниках, спортивных состязаниях.
 
Канат бархатный с креплением карабин состоит из мобильных стоек из нержавеющей стали с вытяжными лентами до 2х метров. Стойки имеют очень привлекательный внешний вид (под золочение или хромирование) и выпускаются в нескольких стилевых и цветовых вариантах, поэтому их можно подобрать для любых интерьеров. Такие ограждения можно установить очень быстро и с минимальными финансовыми затратами.
 
Наша компания рекомендует купить приемный узел А2 в качестве эффективного и стильного ограждения для мероприятий с возможностью оперативной доставки продукции потребителям.