Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Канат плетённый с креплениями карабин

Цена 2000 руб. (длина каната 1,5м)
Цена 2500 руб. (длина каната 2м)

Канат плетеный с креплениями карабин является типом мягких ограждений, которые используются при организации массовых мероприятий на территориях или в помещениях. Это могут быть торжественные собрания, концерты, выставки, презентации. Особенно оправдано применение канатов плетеных на стойках при организации мероприятий с участием детей. По своему устройству стойки с плетеными канатами не могут служить серьезным препятствием для прохождения людей, а тем более техники. Но с помощью этого типа ограждений можно быстро разграничивать функциональные зоны в помещениях, направлять потоки участников и зрителей. При аварийных и нештатных ситуациях такие ограждения легко размыкаются одним движением руки.
 
Ограждение состоит из мобильных декоративных столбиков с вытяжными лентами до 1.5 и 2.0 метров. Сами стойки оформлены очень стильно и окрашены под позолоту или хромирование, поэтому они могут украсить любые типы интерьеров. Такие ограждения очень функциональны, эффектны и мобильны при установке, не затратны при эксплуатации.
 
Наша компания рекомендует купить канат плетеный с креплением карабин для стильного и экономичного сооружения мягких ограждений.
 

 

alt

alt

alt