Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Ворота распашные временных ограждений

Цена:
14260 руб. (при покупке от 25 шт.)
14660 руб. (при покупке от 5 шт.)
15060 руб. (при покупке до 5 шт.)

ВОРОТА РАСПАШНЫЕ ВРЕМЕННЫХ ОГРАЖДЕНИЙ

Самый удобный и цивилизованный способ оградить строительную площадку – установить мобильный металлический забор, который по завершении строительства легко демонтируется и перемещается на новую площадку, надежно защищает территорию от несогласованного доступа, сохраняет имущество и материалы, и при этом достаточно эстетично выглядит. Однако строительство невозможно себе представить без постоянного подвоза стройматериалов, бетона, раствора и т.д. Легкий заезд тяжелой техники на территорию стройки осуществляется при помощи установки в проем ограждения такого элемента, как ворота распашные временных ограждений.

Не только строительные площадки нуждаются в надежных эстетичных воротах. Огромные площади складских помещений, логистических центров, грузовых терминалов аэропортов – далеко не полный список объектов, к которым требуется обеспечить легкий и удобный доступ, именно такой, какой осуществляют ворота распашные временных ограждений.

В комплектацию ворот, представленных на нашем сайте, входят 2 панели (створки). К ним прилагаются 2 петли, запорная щеколда и 4 колесика для легкого движения створок. Панели укомплектованы 4-мя соединителями. В комплект входят 2 бетонных блока для монтажа.

Ворота распашные временных заграждений производятся из стали, до сварки прошедшей процедуру горячей оцинковки. Изделие имеет высоту 2000 мм и ширину 4250 мм. Панель состоит из ячеек размером 100Х260 мм, сваренных из стального оцинкованного прутка диаметром 3,3 мм. Каркас сооружения сваривается из стальных труб диаметром 30 и 40 мм.

Купить ворота распашные временных заграждений

Купить ворота распашные временных заграждений в нашем интернет-магазине можно по выгодной цене 14260 рублей за комплект (при условии покупки более 25 шт.). При покупке от 5 до 25 штук цена составит 14 660 рублей, поштучно – 15060 рублей.

В комплекте: панель (створка) 2 шт., петля 2 шт., запорное устройство - щеколда, соединители 4 шт., колесики 2 шт, блок бетонный 2 шт.
Горячая оцинковка до сварки.
Размер ворот: ширина 4250 мм, высота 2000 мм
Размер яцейки: ширина 100 мм, высота 260 мм
Диаметр прутков сетки: 3,3 мм
Диаметр трубы рамы (Гор./Верт): 30/40 мм
Вес: кг
Товар сертифицирован