Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Усиленное ограждение ROUND (РАУНД)

Цена комплекта:
4050 руб. (при покупке от 500 шт.)
4200 руб. (при покупке от 250 шт.)
4400 руб. (при покупке до 250 шт.)

Галерея изображений

Строительное ограждение ROUND (РАУНД) применяется для ограждения строительных площадок и производственных участков  с целью повышения уровня безопасности работающих, улучшения логистики и сохранности материальных ценностей, строительной техники и необходимого оборудования. Строительные ограждения данного типа отличаются стандартными характеристиками основного типа ограждений, монтажные работы для которых производятся в бетонный блок рабочего основания для улучшения прочности и надежности всей конструкции.
 
Строительное ограждение ROUND отличается от других моделей тем, что оно оснащается с помощью укрепленной рамы, изготовленной из труб. Их диаметры шире обычных и имеют одинаковые параметры по всем периметрам ограждений, что значительно улучшает эксплуатационные характеристики ограждение в плане их адаптации к повышенным нагрузкам. У своих оснований рамы дополнительно укрепляются с помощью металлических уголков.
 
Характеристики:
- Горячая оцинковка до сварки.
- ширина 3450 мм, высота 2000 мм
- ячейки: ширина 100 мм, высота 260 мм
- Диаметр прутков сетки: 3,3 мм
- Диаметр трубы рамы : 38/38 мм
- Вес панели: 15,2 кг
 
Наша компания предлагает купить строительное ограждение ROUND высокого качества от производителя по приемлемой цене, производим предварительный расчет стоимости доставки продукции.

 

ROUND строительные ограждения