Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Мобильные ограждения ZND

Цена комплекта:
5500 руб. (при покупке от 500 шт.)
5700 руб. (при покупке от 250 шт.)
5900 руб. (при покупке до 250 шт.)

Галерея изображений

Мобильные ограждения ZND в роли переносных конструкций отличаются стабильным высоким качеством, так как завод-производитель стремится сотрудничать с постоянным покупателем с привлечением новых клиентов, которые бы положительно отзывались о продукции. Данный тип ограждений выпускается по оригинальным технологиям, которые обеспечиваю высокие эксплуатационные характеристики ограждений, которые остаются стабильными даже при многократных монтажных и демонтажных работах. Мобильные ограждения данного типа имеют необходимое количество опорного и комплектующего элемента, крепежа. Мобильные ограждения ZND являются мобильным конструкциями, поэтому они не требуют много времени и усилий на транспортировку, монтажные и демонтажные работы, при этом они компактно складируются. Гарантийный срок службы ограждений не менее 12-ти месяцев, от коррозии и других воздействий конструкции защищены горячей оцинковкой, которая производится еще до сварочных работ.
 
Характеристики ограждений:
- по ширине 2500 миллиметров, по высоте 1100 миллиметров
- диаметр  18-ти вертикальных трубок 12 миллиметров с расстоянием межу элементами в 110 миллиметров
- вес конструкции 11.5 килограммов
 
Мы рекомендуем купить мобильные ограждения ZND и калитку к ним высокого качества от производителя по приемлемой цене, производим предварительный расчет стоимости доставки продукции.