Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Калитка для временных заграждений ZND

Цена:
6500 руб. (при покупке от 25 шт.)
6700 руб. (при покупке от 5 шт.)
6800 руб. (при покупке до 5 шт.)

Галерея изображений

 

КАЛИТКА для ВРЕМЕННЫХ ОГРАЖДЕНИЙ

 

Для огораживания мест аварийных, строительных и ремонтных работ незаменимы мобильные заборы – временные металлические ограждения. Такие конструкции с не меньшим успехом служат для создания временных площадок при проведении спортивных соревнований, концертов и любых других массовых мероприятий. Временные заграждения легки, прочны, устойчивы и эстетичны. Однако каждая из этих конструкций немыслима без такой простой вещи, как калитка для временных заграждений.

В случае, если временное ограждение исполняет свои функции достаточно долгое время, как например, на стройке большого объекта, калитка для временных заграждений станет насущной необходимостью для обеспечения цивилизованного доступа к строительному объекту.

Калитка для временных заграждений, представленная на нашем сайте, поставляется в следующей комплектации:
 - основная решетчатая панель (створка калитки);
 - петли;
 - 2 бетонных блока;
 - 4 соединителя.

Калитка для временных заграждений

Калитка для временных заграждений изготовлена из стали, прошедшей до сварки процесс горячей оцинковки. Калитка имеет высоту 2000 мм и ширину 1450 мм. Вес – 10 кг. Ширина каждой ячейки составляет 100 мм, высота 260 мм. Ячейки свариваются из прутков диаметром 3,3 мм. Материал рамы – стальные трубы диаметром 25 и 40 мм.

В нашем интернет-магазине такое изделие, как калитка для временных заграждений, можно заказать по выгодной цене: 6500 рублей (заказ должен превышать 25 штук), 6700 рублей (свыше 5 штук) и 6800 рублей (поштучно).

В комплекте: панель (створка), петля, соединители 4 шт, блок бетонный 2 шт.
Горячая оцинковка до сварки.
Размер панели: ширина 1450 мм, высота 2000 мм
Размер яцейки: ширина 100 мм, высота 260 мм
Диаметр прутков сетки: 3,3 мм
Диаметр трубы рамы (Гор./Верт): 25/40 мм
Вес панели: 10 кг
Товар сертифицирован