Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Временные ограждения ZND

Временные ограждения ZND в настоящее время пользуются большим потребительским спросом. Без этих конструкций невозможно проведение значимых городских мероприятий : к примеру, гастрольных концертов, фестивалей, выставок, спортивных соревнований, кроссов. Устроители мероприятий в сфере шоу-бизнеса с успехом пользуются временными ограждениями, чтобы правильно и безопасно регулировать потоки зрителей. Охотно используют временные ограждения частные предприниматели и владельцы точек общественного питания для того, чтобы определить границы участка, занятого под нужды сезонного кафе или бара на открытом воздухе. Активно устанавливают временные ограждения ZND устроители всевозможных спортивных состязаний, особенно таких масштабных, как Универсиады или Олимпиады для разграничения территорий, предназначенных для определенных видов игр, мероприятий, зон для отдыха или развлечений. О масштабах использования этих конструкций говорит хотя бы такой факт, что на спортивных праздниках в Сочи и Казани было использовано до 3-х миллионов погонных метров временных ограждений.

Незаменимы временные ограждения

Незаменимы временные ограждения при проведении масштабных общественно-политических мероприятий. Они служат средством предотвращения возможных конфронтаций между отдельными группами демонстраций и помогают соблюдать и сохранять общественный порядок. Временные ограждения вошли в арсенал спецсредств, применяемых полицией, службой МЧС, ГАИ. Их представители обязаны незамедлительно устанавливать временные ограждения в местах возникновения чрезвычайных ситуаций, опасных аварий на теплотрассах, линиях электропередачи, метро, дорожно-транспортных происшествиях. Места строительства, реставрации и ремонта зданий и сооружений также должны надежно огораживаться для обеспечения безопасности окружающих людей и техники. Особенно это важно, если рядом находятся детские учреждения, объекты должны быть надежно изолированы от проникновения детей. Установка временных ограждений свидетельствует о заботе о безопасности со стороны администрации строительства.

Временные ограждения ZND – это очень прочные металлические конструкции

Временные ограждения ZND – это очень прочные металлические конструкции, которые легко разбираются, транспортируются и собираются. Благодаря этим качествам с помощью секций можно оперативно и мобильно выставлять ограждения на любых территориях любых конфигураций.