Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Временное ограждение 3000х2000мм

Цена:
3600 руб. (при покупке от 500 шт.)
3650 руб. (при покупке от 250 шт.)
3800 руб. (при покупке до 250 шт.)

Временное ограждение 3000х2000 от завода

Временное ограждение 3000х2000 от завода СТХ – удобный и надежный мобильный забор, состоящий из панелей высотой 2000 мм и длиной 3000 мм. Диаметр трубы, из которой производятся вертикальные стойки – 42 мм. Диаметр горизонтальных элементов – 25 мм. Наполнением рамы панели является арматурная сетка. Размер каждой ячейки составляет 300Х75 мм. Временное ограждение 2000х3000 от компании СТХ проходит обязательную антикоррозийную обработку в виде горячей оцинковки, что позволяет изделию служить долгие годы без следа ржавчины.

Установка мобильных заборов производится на бетонные блоки. Временное ограждение Арис от компании СТХ монтируют как по краям бетонных блоков, так и посередине, выбирая оптимальное сочетание. Устойчивость конструкции при этом не страдает. Панели между собой скрепляются специальными хомутами, образуя жесткую и надежную конструкцию.

Временное ограждение 3000х2000 от компании СТХ можно купить в комплекте со специальными калитками или воротами для мобильных заборов. Сами панели временного ограждения также могут использоваться в качестве ворот. Для этого 3-метровая панель оборудуется навесными петлями.

Временное ограждение 3000х2000 от компании СТХ

Временное ограждение 3000х2000 от компании СТХ – отличная площадка для размещения рекламных баннеров. Щиты увеличивают парусность сооружения, поэтому конструкция укрепляется стабилизаторами для придания устойчивости.

Комплектация инвентарных ограждений:

Название элемента Вес, кг
Блок основание бетонный (600*250*150 мм) 45
Ворота ограждения 6м (оцинкованные) 60
Ворота ограждения 4 м (оцинкованные) 50
Калитка ограждения 1,2 м (оцинкованная) 15
Секция ограждения 300*75*4 мм 25
Стабилизатор для ограждений 4
Хомут для ограждений 0,3

 

 

 

Временное ограждение 3000х1800мм

 

Временное ограждение 3000х1800мм

Временное ограждение 3000х1800ммВременное ограждение 3000х1800мм

Временное ограждение 3000х1800ммВременное ограждение 3000х1800мм