Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

ПЕРЕДВИЖНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ЭКОНОМ

Цена:
1900 руб. (при покупке от 500 шт.)
2100 руб. (при покупке от 250 шт.)
2500 руб. (при покупке до 250 шт.)

Передвижные ограждения покрашенные (без горячего цинкования)

Покрытие: полимерная краска
Ширина 1950 мм. Высота 950 мм
Диаметр трубок вертикальных:10х10 мм
Диаметр трубы рамы: 25 мм
Вес: 9,5 кг.
Ножки съемные на болтах.

Передвижные ограждения покрашенные Россия применяются при необходимости ограничить движение, допуск техники и людей на строительные и ремонтные площадки, на места аварийных работ, дорожно-транспортных происшествий и любых потенциально опасных мест. Также этот тип ограждений активно используется во время проведения массовых и крупномасштабных мероприятий – спортивных состязаний, общественно-политических шествий, презентаций, митингов. С помощью передвижных ограждений организаторы мероприятий или представители силовых ведомств могут с успехом управлять потоками людей и транспорта, направлять их в нужном направлении и предотвращать возникновение нештатных ситуаций.
 
Чаще всего передвижные ограждения изготавливаются из прочных металлов с рамами из прочных сварных труб. Для защиты от коррозии и микробиологических веществ эти конструкции многократно покрываются полимерными красками. Ограждения удерживаются с помощью ножек со съемными болтами.
 
Наша компания рекомендует купить передвижные ограждения крашенные Россия или фан барьеры оцинкованные высокого качества от производителя.

 

Передвижные ограждения легкие

Передвижные ограждения легкие

Передвижные ограждения легкие

Передвижные ограждения легкие