Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Временные заборы Россия

Временные заборы российские используются для целей оперативного ограждения при проведении массовых мероприятий в сфере спорта, концертной и выставочной деятельности, различных общественно-политических акций. События такого масштаба всегда требуют четкой организации направления движения автотранспорта и людей, определении их основных и вспомогательных потоков, нужно также заблаговременно выделять зоны безопасности и функциональные участки, где должны проводиться те или иные мероприятия или акции. Особенно этот момент важен при организации мероприятий, где задействовано участие детей – они нуждаются в повышенных мерах безопасности. Временные заборы российские в последнее время массово используют представители торгового бизнеса, общественного питания, предоставляющие бытовые услуги и пр. Для частных предпринимателей очень существенным является четкое обозначение используемого пространства, которое должно быть компактным и в то же время целесообразным. Сезонные кафе и рестораны, площадки для временных и сезонных распродаж, места для торговых акций и рекламных мероприятий, пляжи и площадки аттракционов в парках – все эти объекты с успехом огораживают временные заборы российские. Без них невозможно провести спортивные мероприятия, игры и матчи. Если соревнования масштабные и на поле необходимо выделить участки для проведения состязаний по нескольким видам спорта одновременно – и тут на помощь приходят временные заборы российские.
 
Также этот тип забора удобно использовать при проведении разнообразных строительных либо ремонтных работ, рытье траншей и котлованов, при устранении аварий на тепловых или водопроводных коммуникациях – там, где нужно оградить людей от возможных рисков, связанных с этими работами. Установленные временные заборы российские обязательно подчеркнут цивилизованное отношение к делу со стороны организаторов и расскажут об их заботе о безопасном нахождении людей.
 
Временные ограждения российские отличаются легкой и прочной конструкцией, которая препятствует проникновении. через такие ограждения. Установка временных ограждений российских не нуждается в сварочных и землеройных работах.
 
Купить временные заборы российские можно как у производителей, так и поставщиков. Российские заборы купить выгоднее, их цена значительно ниже европейских аналогов.