Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

HERAS M130 Мобильные ограждения

Цена:
4800 руб. (при покупке от 500 шт.)

Временные ограждения HERAS M130 Crush Barrier

Места проведения массовых концертов и спортивных соревнований, проходящих при большом стечении не в меру активной молодежи, нуждаются в надежных мобильных ограждениях и заранее подготовленных проходах для входа и выхода, так называемых фан-барьерах. Для этих целей идеально подходят временные ограждения HERAS М130 Crush Barrier 9 Bars.

Преимущества мобильного ограждения М130 перед аналогами очевидны. Основным является уникальная надежность изделия. Имеющим схожие размеры и параметры аналогам не присущи столь массивные трубки и вес, который имеют временные ограждения HERAS М130 Crush Barrier 9 Bars. А значит, прочность и надежность М30 гораздо выше. Кроме того, панели с округленными углами имеют несомненно эстетичный внешний вид, что позволяет не испортить впечатление от праздничного вида концертной или спортивной площадки неряшливым забором.

Панель, составляющая временные ограждения HERAS М130 Crush Barrier 9 Bars, имеет стандартную полную высоту 1095 мм при ширине 2450 мм. Весит панель 11 кг, что позволяет монтировать мобильный забор усилиями минимального количества рабочих. Особую прочность конструкции придают вертикальные трубки диаметром 16 мм, которых в каждой панели размещено 9 штук. Расстояние между ними – 240 мм.

Каркас легкого мобильного забора выполнен из оцинкованной стальной трубы диаметром 25 мм. Толщина стенки такой трубы составляет 1,5 мм. Имея такие показатели, временные ограждения HERAS М130 Crush Barrier 9 Bars являются оптимальным средством создания проходов для входа и выхода посетителей массовых мероприятий. При всей своей прочности и надежности аккуратный ажурный внешний вид позволяет мобильному забору из панелей М130 легко вписываться в атмосферу праздника, не портя внешнего вида площадки. Опыт показал, что при всей ажурности ограждение легко справляется с усиленной давкой со стороны самых активных участников массовых мероприятий, являясь отличным заградительным фан-барьером. Конструкция панелей отличается наличием специальных загнутых креплений, которые делают все ограждение надежным и устойчивым к толчкам и давке. Эта же особенность позволяет быстро монтировать барьер силами одного-двух рабочих за минимальное время.

Наш интернет-магазин предлагает временные ограждения HERAS М130 Crush Barrier 9 Bars по выгодной цене 4800 рублей за панель (при закупаемой партии свыше 500 единиц). Низкая цена обусловлена давней работой напрямую с заводом-изготовителем, что позволяет поддерживать расценки на уровне ниже среднерыночных.

Высота: 1095 мм
Ширина: 2450 мм
Вес: 11 кг
Диаметр вертикальной трубки: 16 мм
Количество вертикальных трубок: 9 шт.
Расстояние между вертикальными трубками: 240 мм

Диаметр трубок каркаса:
Горизонтальная трубка: 25мм
Вертикальная трубка: 25 мм
Толщина стенки трубы: 1,5 мм

alt