Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Европейские системы ограждения BETAFENCE

Временные ограждения BETAFENCE сегодня незаменимы в больших городах, в поселках. Ни одно массовое мероприятие не может обойтись без обслуживающих и вспомогательных временных ограждений. Они необходимы при проведении спортивных матчей и состязаний, массовых шоу, концертов, митингов и шествий. Мероприятия такого характера и масштаба всегда нуждаются в грамотном и оптимальном разграничении людских потоков, определении специально отведенных зон для автотранспорта и мероприятий специального назначения. В последнее время услугами временных ограждений BETAFENCE активно пользуются предприятия торговли во время проведения массовых акций и распродаж. Незаменимыми стали временные ограждения для владельцев кафе, ресторанов, сезонных точек общественного питания, расположенных на природе, на городских улицах и площадях, на пляжах. Необходимы временные ограждения для организации мероприятий в шоу-бизнесе, когда происходит перемещение больших масс людей. Спортивные состязания любого масштаба также нуждаются во временных ограждениях, особенно в таких серьезных и больших, как Универсиада в Казани или Олимпиада в Сочи. В их ходе и на их спортивных объектах было использовано до 3-х миллионов погонных секций временных ограждений.

Временные ограждения BETAFENCE активно и повсеместно применяются для ограждения строительных участков, самих территорий, где идет строительство, реставрационные или ремонтные работы. Обязательному ограждению подлежат работы по масштабному ремонту мест аварий на теплотрассах, линиях электропередач и т.д. Госавтоинспекция обязана выставлять временные ограждения на местах крупных дорожно-транспортных происшествий. Временные ограждения BETAFENCE служат созданию безопасного пространства как для людей, так и для транспорта и другой техники. Огораживание проблемных мест, регулирование потоков людей и автомобилей всегда говорит о цивилизованном отношении к делу со стороны администрации и устроителей мероприятий. Заботе об удобстве и безопасности людей и окружающей среды.

Производитель временных ограждений BETAFENCE выпускает свою продукцию в виде металлических секций разной длины. В процессе производства металлические части ограждений проходят оцинковку и покрытие полимерными веществами. Благодаря этому временные ограждения BETAFENCE способны долгое время выдерживать серьезные механические и других нагрузки. Временные ограждения на подвержены коррозии, разрушению под воздействием перепадов температур или агрессивных химических веществ.