Сделать заказ (задать вопрос)
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.*

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «РЕЙТС» (ОГРН 1091690012963), (далее – Обществo), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем: фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления; источник захода на сайт (далее – Сайт Общества) и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайт Общества о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Обществом моих персональных данных как посетителя Сайта Общества агентствам, с которыми сотрудничает Общество. Общество вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт общества и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

ООО "Рейтс"
www.a-fence.ru
Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20
Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97
Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73
skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

Европейские системы ограждения HERAS

Временные ограждения HERAS стали неотъемлемой частью инфраструктуры большого города, узнаваемой приметой нашего времени. Временные ограждения используются там, где проводится строительство, реставрация или ремонт зданий и сооружений. В городе ежедневно организуются множество массовых мероприятий: концертов на открытом воздухе, фестивалей, спортивных кроссов, презентаций, общественно-политических мероприятий с привлечением большого количества участников, маршей и шествий. Все эти мероприятия нуждаются в строгой регламентации как по времени, так и по месту происходящего события. Особенно актуально обеспечение безопасности нахождения и движения людей, детской аудитории. Временные ограждения HERAS способствуют этому назначению. Они выглядят очень аккуратными и особенно эстетичными, не загромождая пространство эффектом глухой стены. Применение временных ограждений HERAS свидетельствует о высоком уровне профессиональной и корпоративной культуры руководства организации, которая их установила. Ведь оно отличным образом позаботилось об удобстве и безопасности окружающих и при этом не испортило общий облик города или ландшафта. Такие намерения всегда приветствуются.

Временные ограждения HERAS представляют из себя металлические конструкции универсального свойства, то есть они могут быть установлены в любой местности, для ограждения площадок любого размера и конфигурации. Поэтому прежде ем купить временные ограждения HERAS, нужно принять во внимание важные факторы и условия: общую площадь огораживаемого участка, количество людей, принимающих участие в мероприятиях, возможность нештатных ситуаций и внезапных скоплений людей. Для всех этих существующих и возможных условий необходимо подобрать адекватное число ограждений. Этим целям способствует очень широкий выбор моделей для секций временных ограждений. Временные ограждения HERAS можно устанавливать и убирать очень мобильно и с высокой степени оперативности в зависимости от обстоятельств, также можно укорачивать или удлинять ограждения сразу на несколько секций.

Ценность временных заборов HERAS состоит и в том, то их можно не только покупать, но и брать в аренду для безопасного проведения различных мероприятий.

Временные ограждения HERAS – это практично, современно, безопасно.